Paramount+がVPNオンで動作しない

こんにちは!私はアメリカにいて、見たかった番組はカナダやイギリスのパラマウントでしか見られないことがわかりました。でも、ExpressVPNをダウンロードしてカナダやイギリスのサーバーを使ったら、Paramount+アプリが全く動かなくなり、正直使えなくなってしまいます。どうすればこれを解決できますか?

VPNに接続した状態で新しいアカウントを作る必要があります。その理由は:

P+には2つのシステムがあります。1つはアメリカ用で、もう1つは世界中用です。これにより、アメリカ以外への旅行は不可能です。ただし、カナダやその他の国にアカウントを持っていれば、その国でも利用でき、アメリカにいる場合は利用できません。

異なる地域のアカウント(例えば米国)をParamount+(UK、CAなど)で使えると思いません。以前も同じことを見たことがあります。ただし、Expressではありません。

各Paramount+にはそれぞれの特定の地域があります。アメリカのアカウントは、物理的にその国に行ってもイギリスやカナダで動作しません。VPNを使っても同じです。カナダのコンテンツにアクセスしたい場合はカナダのParamount+アカウントが必要で、イギリスのコンテンツにはUKのParamount+アカウントが必要です。アメリカのParamount+には、VPNを使ったりUSに旅行したりしてもアクセスできません。