エンドユーザのラップトップにOpenVPN(2.6.7)をインストールする際の問題
インストーラーのGPG署名をチェックして一致するか確認したほうがいいかもしれません。インストーラーファイルが壊れている可能性があります。
あの緑のフレームはXcitium Containment機能から来ています。使用していますか?
エンドユーザのコンピュータにOpenVPNをインストールするのに苦労しています。今まで通り、VPN > OpenVPN > Client Exportに行き、64ビットの「Current Windows Installer」を選択しています。
新しいユーザーアカウント/VPNプロファイルも作成しましたが、同じ問題に直面しています。助けや意見をいただけるとありがたいです!
iOS/Androidのプロファイルを使うのが最も効果的だとわかりました。必要に応じてtunとtapを切り替えるのも忘れずに。
私はいつもopenvpn.netのクライアントを使い、インライン設定をインポートしています。問題は一度もありません。
あなたは私のヒーローです! それがうまくいきました! 最初は「バンドル設定」内の設定ファイルをダウンロードしましたが、OpenVPNが「このプロファイルには成功的にインポートするための追加ファイルが必要です。同じフォルダにすべての必要なファイルを配置してください」というエラーを出していました。
Viscosityの「Viscosity」内のViscosity Inline Configファイルを取得するというあなたのおすすめに従ったら動きました。
あなたのZelle、CashApp、またはVenmoアカウントを教えてくれませんか? ありがとうの気持ちを込めてお送りします!
それについて私も尋ねようと思っていました。そうみたいです。
OP、もしそうなら、それをメモリにだけインストールして動作しているように見せかけているだけで、実際にはそうではありません。
バックエンドでアプリをホワイトリスト登録するか、作業ステーションで無効にしないといけません。
「OpenVPN Connect(iOS/Android)」オプションは「Inline Configurations」にリストされていますか?
お役に立てて良かった!
あなたはとても優しいですね。支払う必要はありません。ただ、代わりに良い目的のために少しだけ送ってください。
はい、私たちはITarianを使っていて、今サポートケースも開いています。もしそれが原因であればと思っています。Xcitium Verdict Cloudで実行可能ファイルを許可しても問題は続きました。クライアントマシンでXCTを無効に/終了させても問題は解決しませんでした。
私たちは何年もXcitiumを使っていました。最初はComodo、その後ITarianになり、その後またXcitiumへ。料金請求の問題やロックアウトの問題が多すぎです。まったくサービスがひどかったです。
去年離れて、今非常に満足しています。離れるときにはほぼ1年間の270ライセンスをそのまま残していました。
他にはずっと良いプラットフォームがあります。
私は一人で運営しているショップで、ITarianしか知らないです。数年前にこの会社に採用されたときに使い始めました。当時はRMM/EPPがなく、ITarianは50台まで無料だったのを覚えています。もしよろしければ、今使っているまたはおすすめのプラットフォームを教えてもらえますか?