誰かブラジルでこれらの機器を手に入れられる人はいますか?30台必要です。
Onn 4kをブラジルに持って行かないでください。リージョンロックされているため、トラブルが増えるだけです
リージョンロックされていることに気づいていますよね?セットアップ中にVPNを使って動作させても、Onn/Walmartがファームウェアのアップデートをリリースしてリージョンを再確認し、他の国で検出された場合にロックアウトする可能性は保証されません
4ヶ月後にアメリカに行き、その時に市場に良いものがなければ、これらのうちの一つを持っていこうと思います。必要ならVPN設定も我慢できます
リメールサービスを利用する必要があります。個人的には知らないですが、投稿を見たことがあります。それによると、ユーザーはこれをヨーロッパに持ち込むことができたそうです
設定時にはVPNを使う必要があります。設定が終わったら普通に使えます。国際版のThomson(たぶん)というタイプもあり、ヨーロッパで販売されていてリージョンブロックされていません。同じデバイスです
その場合、再びVPNに接続してアップデートを取得できます
可能であれば、そこにいる間に有効化してください
特にブラジルでこれらを販売しているのは嫌です。VPNはどれくらい普及していますか?すべてのお客様がVPNを使うことを期待されていますか?リージョンを再確認するファームウェアアップデートをOnn/Walmartが押し出したら、サポートが地獄のようになるでしょう。30人のクレームを受けるのは避けたいです
ブラジルにVPNがないと考える理由は何ですか?彼らは世界最大の経済の一つですし、Walmartが追加のセキュリティチェックを行う必要もありません。リージョンロックされているのは、アメリカ以外のライセンス料を払いたくないためだけです