誰でもnz以外でプレミアムパスに加入できるの?

私はAndroidを使っていて、既にNZ VPNを利用しています。

しかし、すべての支払いオプションが利用できず、Paypalも含まれています。

同じような経験をした方はいますか?

iOSでプレミアムパスを使えるようにしました

これは投資のアドバイスではありません:

私はPrezzyで25ドル(NZドル)のプリペイドギフトカードを購入しました

購入後約25分で確認とデジタルギフトカードを受け取りました

安全のためにApple IDと同じ偽のNZ住所(McD’sの住所)をカードの住所情報に使用しました

アプリ上の料金は19.99ドルですが、念のため少し追加しました
AppleはPrezzyカードを問題なく受け入れました(おそらくVisaの提携)

カードの手数料などを含めた総USDコストは21.27ドルです

私も同じく動作しません。もしかしてニュージーランドのギフトカードか何かですか?

私はアメリカのクレジットカードを使えました

イギリスからPayPalを使ってこれをやりました

私はニュージーランドのプレイストアギフトカードを使ったらどうなるか気になっています

米国のApple IDアカウントかNZのApple IDアカウントのどちらでカードを引き換えましたか?

銀行から連絡はありませんでしたか?(笑)」} ,{

おかしい、私のはあなたの国では利用できませんと言っています

Androidですか、それともiOSですか?

最初からうまくいきましたか?私のはアメリカでは動作しません

本当ですか?私はイギリス出身で、私のPayPalは使えません

私はNZのApple IDで引き換えました。アメリカの支払いはできませんでした。
アプリ内の地域をアメリカに変更すれば普通のクレジットカード情報を使えると聞いています。

私はただギフトカードを購入しただけなので、彼らは気にしないと思いますよ?

https://www.reddit.com/r/PTCGP/s/IBm6ObSKdn

これをやってみて私にはうまくいきました、役に立てば幸いです!

私はなんとか動かせました…

Appleサポートに連絡し、メッセージを通じて誰かが彼らの設定をライブで変更してくれました。

私は例の人と同じように25ドルのカードを手に入れましたが、それをAppleアカウントにチャージしたり、Apple Payを使って直接Pokémonアプリに支払ったりできませんでした。

何度か試した後、サポートデスクはカードを動かすことに成功しました。私たちのAppleアカウントのセキュリティ設定に関係していると思います。

私のやり方は、Apple Storeを通じて二回サポートデスクとやり取りした後、三度目はただゲーム内ショップからプレミアムパスを購入しようとしました(以前も何度も試みましたが、再挑戦したのはサポート担当者が私のアカウントの設定を変えたとされるからです)。

プレミアムパスを手に入れることができました。追加のポケゴールドを手に入れたかったのですが、それ以外面倒になって、これらすべてを再びやりたくないので、正式リリースを待ち、ショップから購入するためにこれらを繰り返さなくて済むことを願います。