Nzでbo6がライブになるまで24時間未満

NZでBO6がライブになるまで24時間未満

フランスで明日の午後1時にプレイできるよ、その昼休みを一生懸命グラインドしようと思ってる

ロード準備が整ったアップデートをPSに24/10 @ 05:00にロード完了予定

ニュージーランドまたはオーストラリアのホーミー追加できる人いる?早く入るつもり :heart_hands: Rat#7533342

Xbox Games PCでNZ VPN使ってると2日後って言われるの不気味すぎ

ニュージーランドの人を招待できる?ライブになったらMPにアクセスしたいだけ

まだHQのカウントダウンは2日後って出る?

なぜ企業はまだこのようなリリースをしているのか?国ごとにゲームをリリースし、他は数時間待たせるのはバグや修正のために何か見ているのか?

まるでAllBlackOps6みたいだね

何年もこんなにCODにワクワクしたことない :sob:

やっぱりニュージーランドが最も早くプレイできる場所だよね?Xboxプレイヤー。ロケーションのトリックを知ってたけど、アクティベーションアカウントでもやる必要があるとは知らなかった

NZに住んでCODを早くプレイできて幸せだわw

普段はpingが最大になるまで待たなきゃいけないからダメだった

忘れないでね、これはXboxとXbox Game Pass用だけ、SteamやBattle.netでは使えないし、PSではリージョン変更できない

どうやってBO6の早期アクセスをプレイするの? (コンソール)

ああ、まだゲームを更新してない。今から行くよ

NZ行きのパドルボートに乗ってる、クジラでも見つけたらそこまで引きずって行くつもりだ

Steamでもこれできるの?バンされることは?

NZの人、早くフレンドになってゲームの招待送って :face_holding_back_tears:

Steamはゲームリリースは1日13時間後だと出てる

私たちはこの祝福された日に皆ニュージーランド人です