現在、ルーターでOpenVPNプロトコルを使用してExpressVPNを利用しています。NetflixとAmazon Primeは読み込まず、Expressを使用すると問題が発生します。
NordはNetflixとAmazon Primeでどうですか?読み込みや動作はできますか?また、Nordの速度はどれくらいですか?私の接続はVPNなしで450 Mbpsです。
現在、ルーターでOpenVPNプロトコルを使用してExpressVPNを利用しています。NetflixとAmazon Primeは読み込まず、Expressを使用すると問題が発生します。
NordはNetflixとAmazon Primeでどうですか?読み込みや動作はできますか?また、Nordの速度はどれくらいですか?私の接続はVPNなしで450 Mbpsです。
私のプランは下り100MBですが、GoogleのスピードテストによるとNordでは85MBです。
NetflixとPrimeはNord Lynx接続で問題なく動作しました。
LA, USA
NordVPNを長く使用している者です、最近PIAから乗り換えました。
北米のホワイトハットグループがオンラインで見た独立した記事によると、NordVPNはスピード、安全性、匿名性の点でほぼすべての基準を満たす数少ないVPNの一つのようです。安いものはほぼ良くなく、無料はほぼ良いことはありません、VPNに関しては。
実際、良くないVPNは、VPNを使用しない場合よりもはるかにプライバシーの面で悪影響を及ぼす可能性があり、堅実なプライベート/オープンソースのDNSの方が安全です。
続けて:
現在、Windows 10上のアプリでNordを実行し、450mbpsのダウンロード速度を完全に維持しています(続きます)。ただし、適切なIoT/スマートホーム/ストリーミング/ゲーミング機器を動作させるには、P2Pサーバーだけを100%の時間で動作させることができるだけです。問題なければ簡単に指定できますし、私の観点からは、ゲーミングやストリーミングに適さない通常のサーバーが、一般的により安全であることを示しています。
しかし、まだ続きます!
また、ASUSのax11000ルーター上でOpenVPN設定を使用し、VPNfusionを利用しています。ネットワーク全体のVPNに最適で、速度はやや遅くなりますが、素晴らしいです。必要のないすべてのデバイスはおよそ175mbpsのダウンロード速度を得ています。DNSリークやIPリークもなく、すべてが本当に素晴らしいです、設定から約2時間後のことです。
これが役立てば幸いです。
NordVPNとストリーミングには注意してください。Primeについてはわかりませんが、最初からNetflixのストリーミングにCCWGTの問題がありました。1週間以上毎日NordVPNサポートにメールを送り続けましたが、提案されたことはすべて効果がありませんでした。
Netflixを読み込むことはでき、検索もできますが、ショーや映画を再生しようとするとバッファリングして読み込みが止まり、24%で停止します。そして再生が可能になった時も画質が変わります。また、「ブロックされていないと思われる…」というメッセージが時々出てきて、その後サーバーを変更しないと動作しなくなります。同じことの繰り返しです。
現時点で、CCWGTと問題なく動作させることができた唯一のVPNはHotspotshieldです。無料版でテストし、トライアルも行いましたが、問題は一つもありませんでした。surfsharkやexpressも試しましたが、どちらも動作しません。
Hotspot shieldの唯一の問題はセキュリティです。トップ10のVPNには絶対に現れません。
Hotspot shieldは#1スピードVPNに出てきましたが、私はそのゼロログポリシーが気に入りません。それは私には絶対に不可です。
最初はNordを使用していましたが、遅すぎました。数年前にExpressに乗り換えましたが、それは良かったです。しかし最近、両親がNetflixとAmazonで「プロキシサーバーを使用しています」というエラーを頻繁に出しています。
ゼロログや、アメリカに拠点を置いているため法的に開示義務がある点には同意します。ただし、Netflixだけのためであれば、法に触れることはありませんし、最悪Netflixにブロックされるだけです。だから、Hotspotにしようかと思っています。
Expressも試しましたが、やはり遅く、非常に遅いです。Nordと同じく、24%で止まります。