NordVPNとTORを使った接続

誰かNordVPNとTORを一緒に使えている人はいますか?何度も試してみましたがうまくいきません。成功した方がいれば教えてほしいです。 onion over VPNは知っていますが、TORブラウザの方がトラッキング対策には優れていると思います。よろしくお願いします。

つまり、Nord VPNのサーバーに接続して自分でTORブラウザを使うのが難しいということですね。

それは奇妙です。私はいつもキルスイッチをオンにしていて問題はありません。

“また、TORルートにVPNが表示されません”

TORルートにVPNが表示されるべきではないと思います。TORのエントリーノード、リレー、出口ノードだけが表示されるはずです。

最終的に解決しましたか?

何を達成したいのですか?VPNをTORサーバー経由で使いたいのか、それともVPNとTORブラウザだけを使いたいのか?

どちらにしても、好きなVPNサーバーに接続して、その上でTORブラウザを使うことは自由です。

NordのVPN/Torサーバーを使えば、どんなブラウザでも.onionサイトにアクセスでき、すべてのトラフィックがTorを通じてルーティングされます。

私はやはりTORブラウザをお勧めします。これにより、フィンガープリントが防止され、全体的に安全性が向上します。

あなたには2つの選択肢があります。アプリ内の onion over VPNサーバー(スペシャリティサーバー)を使うか、もしくはVPNに接続してからTORブラウザを起動するかです。

追記:質問に答えていなかったですね。Nordサポートに連絡してみるのも一つの方法です。いくつかのonionサーバーを試してみて、どうなるか見てみます。

こんにちは、遅れてごめんなさい。Latvia #1 への接続はうまくいきました。他のサーバーはなぜかTORでは動作しません。

こんにちは、私はTORトラフィックを暗号化VPNやプロキシを通じてルーティングしようとしています。しかし、試したすべてのプロキシやプロトコル、プログラムが失敗しています。成功した人がいるか気になっただけです。

私はTORブラウザを使いたいのですが、VPNに接続しています。それなのに、VPNをバイパスしているように見えます。キルスイッチをオンにするとTORが壊れるし、TORルートにVPNが表示されません。

奇妙ですね。Latvia #1は問題なく動作しています。

キルスイッチはVPNがダウンしたときにアプリケーションを停止または無効にするだけであるべきです。

私はTORの方を好みます。TORは堅牢なブラウザであり、追加のセキュリティのためにブリッジを設定することも可能です。