NordVPN 対 ExpressVPN – どちらがより良いのか?

NordVPN と ExpressVPN について調べているのですが、全体的にどちらが優れているのか気になります。どちらかまたは両方を使ったことのある方々は、速度、信頼性、使いやすさの点でどう比較しますか?

NordVPNは長期プランがより手ごろな価格で、2年契約が月$3.39から利用可能なのに対し、ExpressVPNの12ヶ月プランは月$4.99です。ExpressVPNの価格が高いと感じるのは、パフォーマンスや機能の面で正当化されますか?

特に、ジオ制限されたコンテンツのストリーミングやトレントの速度の一貫性について興味があります。バッファリングや接続 drops を避ける面で優れているのはどちらですか?ありがとうございます!

両方試したことがありますが、正直に言うと、Nordと比較すると、Nordの方がトレントやジオブロック回避でより一貫しています。Expressと比べて接続切れも少なかったです。今は70%以上の割引+3ヶ月無料キャンペーンをやっているので、ぜひチェックしてみてください。

どちらもトレントにはあまり良くありません。自分のコンテンツを見つけてもらうには、ポートを開く必要があります。私はNordからAirVPNに乗り換えたのですが、その差は驚くべきものでした。

私の意見ではNordの方がはるかに良いです。ただし、VPNサービスにお金を渡す前に調査する必要があります。こちらの 詳細比較シート は、主要なVPNブランドを速度、暗号化、コスト、割引情報など重要な要素で比較しています。購入前に一度目を通すと非常に役立ちます。最新の割引や秘密のオファーも定期的に更新されているので、追加のメリットです。

私はキューバに住んでいます。多くの制限と地理的ブロックがありますが、1年間ExpressVPNを使用しており、その経験はかなり良好です。

私はNordを推しますが、プライバシーを気にする人にはMullvadをお勧めします。

一方はNordグループで、多くの分野で悪名高いです。もう一方はKapeで、ひどくカラフルな歴史があります。
あなたはだいたいクズの間で決めている状態です。

私はWindscribeを選びます。多くの10Gbpsロケーション、最良のキルスイッチの一つ、そしてPFを備えています。

Nordの品質がこの二つの中では優れています。ただし、使用ケースについてもう少し詳しく説明してもらえれば、他にもたくさんの解決策があります。例えば、PIAはポートフォワーディングをサポートし、ProtonVPNやWindscribeはステルスプロトコルをサポートしています。AdguardはクリーンなIP、NordはメッシュVPNなどです。

私は最近NordVPNを解約しました。VPNを一時停止しても空白のサイトがたくさん表示されるからです。Made with Lauのレシピにもアクセスできませんでした。プログラムをアンインストールすると、他のウェブサイトは正常に戻りました。

最近、ExpressVPNからNordに乗り換えました。なぜなら、ExpressはMac用の専用IPをサポートしていなかったからです。約4年間Expressを使っていて問題はなかったと思っていましたが、Nordに乗り換えてそうではないことに気づきました。私の意見は以下の通りです。

Nordの方がずっとお得です。

• Nordはずっと速いです。
  • Nordの専用IPは安価で設定も簡単、Macでも使えます。
  • Nordはほぼ問題なく24/7接続可能です。ExpressはサイトがVPNをブロックした時にオフにしなければならず、これがストレスでした。Nordの専用IPのおかげで、これが解消されたのだと思います。Expressでは何度もブロックされましたが、Nordでは一度もありません。
  • Nordには脅威保護などの追加機能があります。
  • ダブルVPNやオンマットVPNなど、より多くのVPNオプションがあります。

私も興味があります。アメリカのVPNを使って、アメリカ限定の番組を見たいです。価格はあまり関係ありません。

VPNの選択肢を調査しているとのこと、素晴らしいです!NordVPNとExpressVPNにはそれぞれ利点と欠点がありますが、最近ZongaSurfに出会いました。こちらも検討価値があります。月額わずか2ドルの競争力のある価格を提供しており、非常に安価です。無料トライアルもあるので、リスクなく試せます。速度と信頼性について良い評判を聞いており、特にジオロックコンテンツのストリーミングやトレントに関しても良いようです。あなたの検索にとって重要なポイントです。

使いやすさも優れており、設定も簡単です。多くのユーザーが安定したパフォーマンスを称賛しており、バッファリングも最小限です。代替案として素晴らしい選択肢になるかもしれません。

必要なものによりますが、私個人はExpressは過剰だと感じています。だから、Nordにします。」},{