Nord VPNのサブスクリプションは価値があるか

私と友人はほぼ4ヶ月間、NordVPNをシェアして使っていますが、これは間違いなく購読する価値があります。パキスタンの現状、特にインターネットの速度問題や過剰な制限を考えると、NordVPNは救世主のような存在です。連続して使うには速度も非常に良好です。ここ数日、私たちの国でVPNの使用制限がいくつかかかっていますが、難読化サーバーの機能が大いに役立ちました。現在は月間プランですが、年間サブスクリプションに切り替えることも真剣に検討しています。

先月から2年契約で使っています。先週トルコで禁止されました。接続できず、ウェブサイトやサポートページもアクセスできませんでした。結果的にKasperskyを買ってNordをキャンセルしました。政府が禁止しているときに回避するのは難しいことは理解していますが、こうして最初からVPNを買う理由もあります。政府が使いたくないと感じたときに動作しないなら、無理に買う意味は何でしょうか?

私はこれを4年間使っていて、世界中のコンテンツをブラウズできて素晴らしいです

NordVPNはYouTuberが推すインチキです。 Mullvad、Proton、またはAirVPNを使ってください

Mullvadを使うのを待ってください - 真のゲームチェンジャーです

あなたの投稿は自動的に削除されました。あなたのアカウントはこのサブレッドの最低100の総合カルマを満たしていないためです。このルールは投稿の質を向上させ、荒らしアカウントからの悪用を防ぐためにあります。

私はボットであり、この操作は自動的に行われました。質問や懸念がある場合は、このサブレッドのモデレーターに連絡してください

月額5ユーロで、私はNordVPNを月額2.2ドルで27または28ヶ月使用しています

Nordはプライバシー愛好者から悪い評価を受けていますが、日常のブラウジングには最適だと思います。 MullvadをTorを使うのと同じように見ていますが、ちょっと必要ない気もします。あなたはどう思いますか?

私が言えるのは - 対価に見合ったものを得るということです

同意しません - Mullvadは非常に速く動作します。Nordも悪くありません。使いやすさとユーザーフレンドリーさは間違いなくトップクラスです。ただし、セキュリティと機能面ではMullvadが圧勝です

さて、MullvadのNordVPNに対する利点は何ですか?真剣な質問です

NordVPNの速度低下は約10%のみで、VPNの中では低い方です。セキュリティは最高級です。彼らが当局と共有できるのは支払い情報とメールだけです

政府職員=遅い。稲妻の矢印=非常に速い。