素晴らしいポルノブロッカー「Detoxify」があります。これにより、私はポルノや使いたくないアプリの使用を防ぐことができます。依存症を克服するために意志の力を使いたくありません。それはうまくいったことがなく、とても疲れます。少なくとも最初は。私はADHDの兆候がある自閉症を持っているので、このブロッカーがなければ、特定のアプリやサイトにアクセスできなくなることに慣れる必要があります。その後で意志の力を使えるようになりたいのです。
同時に、私はネトフリでアニメを日本語と日本語字幕付きで見るのが好きです。日本語を学んでいるので、これは素晴らしいツールですし、いつも使っています。これなしでは生きていけないと思います。"crunchyroll"などのサイトを使いたくありません。そうしないと日本語字幕にアクセスできなくなるからです。
両方を同時に使うことはできません。一つだけです。両方使いたいですが、残念ながらそうもいきません。
別の選択肢:コールドタリーというプログラムがあります。これは少し高価ですが、一度だけ支払います。非常に柔軟で、いつ何をどのようにブロックするかを選べます。また、VPNとも互換性があります。
私もあなたと似た神経型で、コールドタリーを使って習慣化しやすいゲームやウェブサイト(Vampire SurvivorsやTwitterなど)を夕方までブロックし、仕事をするために使っています。
切り替えることはできませんか?アニメを見るときだけNordに切り替え、終わったらDetoxifyに戻す、といった方法です。
ポルノブロッカーの兄弟、約束します。あなたの精神的な健康と幸福を犠牲にする価値のあるものは何もありません。日本語学習の別の方法を探してみてください。本当に楽しいかもしれません。これは価値がありません。ポルノ自体があなたの言語学習の目標達成を妨げることもあります。誘惑される価値はありません!安全に!
Detoxifyを1ヵ月間使って、ポルノなしでオナニーするのが普通になればいいです。科学的根拠があるかはわかりませんが、習慣を壊すのに3週間かかると言われています。少なくとも1ヶ月以上は試してみてください。その後、Nordや他のVPNに切り替えます。
Stay Focusedのようなアプリは考えましたか?https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stayfocused
無料だと思います。
ああ…オフにできないようにする必要があると気づきました。Stay Focusedは十分ではないかもしれません。
ポルノブロッカーを使い続けて、精神的健康に集中してください。興味のある他のコンテンツを見つけることもできます。
いいえ、Detoxifyのポイントはオフにできないことにあります。Nord-VPNを使ってDetoxifyをオフにできるなら、Detoxifyは私を止められません。
他にも目標がありますし、ポルノやSNS中毒が妨げになっています!
ああ、モバイル版はないのですね。VPN対応の他の無料ブロッカーアプリもあります。
Vievin
11
それは難しいですね。結局、地域制限されていない字幕入りや字幕なしのアニメは海賊版サイトなどで見つかるかもしれません。あるいは、ポルノを見られない図書館のコンピュータでアニメを観るのも選択肢です。
助けようとしてくれてありがとう。でも、これは片方しか選べない質問です(笑)。
私は日本語字幕が欲しいです。字幕なしでは満足できません。だからこそCrunchyrollには妥協しません。
もし厳しい言い方に聞こえたらごめんなさい。自閉症があります。