皆さん、こんにちは。西海岸に住んでいて、最近No Lag VPNを試してみました。最初は簡単にロビーに入れるようになり良かったのですが、効果が薄れてきたようです。接続先の良い場所はありますか?私はKD1.1ですが、1日1〜2時間しかプレイできません。常に激しい1.2KDのロビーに入り続けるのは難しいです。
叱る前に言いますが、私が熱心にプレイしたいときのためにランクのマッチメイキングシステムを支持しています。それと私はフルタイムで働いており、1日に8時間もプレイできません。私は30歳で、のんびりと、冷たいビールを飲みながら、リラックスしたロビーでゲームをしたいだけです。
事前にありがとうございます!
コメントに「ノラグは働かない」と書いてありますが、実際にはそうではありません。その仕組みはロビーに入るまでに時間がかかるようにしており、SBMMよりも接続を優先しています。つまり、毎回ボットロビーに入るわけではありません。夜になるとより多くの人がプレイしているため、スニークで熱いロビーに入ることもあります。NordやTrue VPNはラグを引き起こします。
こんにちは、私の知る限りでは、ノラグはほとんど効果がありません。本物のVPNではありません。
こちらをチェックしてください: Warzone VPN Guide: How to Get Bot Lobbies in Warzone!
アメリカ向けの最適な場所はシンガポールです。ノラグVPNを使う前の私のPRは17でしたが、今は32です。
ノラグVPN使用前のKDは1.7、使用後は3.6です。効果がないと言う人は設定を更新していないか、オンラインになっている場所を使っていないだけです。
ノラグVPNを友達とプレイしても、ボットロビーに入れますか?(私にはノラグがあり、友達にはない場合、キューしたときにやっぱりボットロビーに入りますか?)」},{