トルコのNetflixアカウントを設定することができます。30日間のジオブロックが解除されたら、米国でこれを使用したい場合、常にVPNをトルコ経由で使用し続ける必要がありますか、それともNetflixは私の自宅の場所を米国として認識し、これ(トルコのアカウントであっても)問題なく使用できると認識しますか(VPNを使わなくても良い状態)?
よろしくお願いします。
トルコのNetflixアカウントを設定することができます。30日間のジオブロックが解除されたら、米国でこれを使用したい場合、常にVPNをトルコ経由で使用し続ける必要がありますか、それともNetflixは私の自宅の場所を米国として認識し、これ(トルコのアカウントであっても)問題なく使用できると認識しますか(VPNを使わなくても良い状態)?
よろしくお願いします。
最初の30日間のジオブロック後はVPNは不要です。普通にログインして視聴してください
いいえ。30日後はVPNなしで使えます。私はトルコに住んでいますが、VPNを使ってオランダやロサンゼルスに接続していますが、Netflixは問題ありません。Tubi、Google TV、Rokuチャンネルでも同様です。
回答を待っています。私もこれについて知りたいです
やり方のガイドはありますか?ありがとうございます
Gamsgoを考えている人は忘れてください。過去1か月で何百人ものアカウントが削除されており、Gamsgoはこれらをもう置き換えられません。彼らの言うことにもかかわらずです。
こんにちは、
私が読んだところによると、あなたのNetflixアカウントがブロックされないようにするには:
Netflixアカウントは同じ国に登録する必要があります。例:トルコのNetflixはトルコで、ナイジェリアのNetflixはナイジェリアで。
アカウントを受け取った後、アカウントが作成された国と同じ国に接続されたVPNを少なくとも6ヶ月使用し続ける必要があります。そうしないとNetflixはIPアドレスの違いを検出します。
Gamsgoも、私の知る限り、完全なYouTubeファミリーサブスクリプション(全6家族メンバーのスロットが得られるもの)を求めている場合は役に立ちません。多くの人が数週間内にアカウントを削除されており、その代わりに提供できるGamsgoはなくなっています。VPNや課金の問題を解決するのは確かに簡単ではないですが(後者は特に難しい部分です)、一度設定すれば、完全にコントロールでき、中間者は必要ありません。
これには何か理由があると思います。私は約2週間前にナイジェリアのNetflixアカウントを設定し、いくつかの国でVPNなしで正常に動作しました。設定後、別の支払い方法(私のローカルなもの)を選びました。これが影響したかは不明ですが、今日通知があり、支払いが返金され、即座に接続が切られました(約2週間持ちました)。再登録もでき、その支払い方法も維持しています。どれくらい持つか見てみます。数ヶ月VPNを使わなければならないと面倒です。)
Gamsgoはやめたほうがいいです。多くのアカウントが削除されており、彼ら自身もどれくらい使えるか確信が持てず、他のサービスに切り替えるよう顧客に求め続けています。
最良の方法は、トルコまたはナイジェリアに住む誰かに連絡を取ってNetflixアカウントを作成してもらうことです。
アカウントを受け取ったら、作成された国と同じ国に接続されたVPNを少なくとも6ヶ月使用し続ける必要があります。推奨のVPNアプリはExpressVPNとNordVPNです。
アカウントの更新には、クレジットカードを追加しないこと。代わりにギフトカードを使用するか、その国の誰かに助けてもらって更新します。
現在、この方法を試しており、成功か失敗かを報告します。
NetflixはすべてのVPNをブロックしているわけではありません。最も一般的なものを使わないだけです。私は最近トルコに設定しましたが、それは私の経験ではありませんでした。結局は使うVPNとNetflixがブロックしていないかどうか次第です。
DMで教えます。これらを迂回させる必要はありません。