タイトル通り、インドでNetflixプレミアムを購入し、家族のためのインドと私自身のためのカナダの両方で使用したいです。家族はインドに住んでおり、支払いには現地のカードを使用しています。カナダで使用する際にはVPNが必要ですか?
はい、インドでNetflixプレミアムを入手して使用できます。私はインドで生まれ、19年間住んでいました。2022年にカナダに引っ越し、それ以来プレミアムだけに月額10カナダドルを支払っています。あなたが一人でプレミアムを使うなら問題ないですが、共有したい場合は多分無理かもしれません。
私はカナダとメキシコの間に住んでいます。サインインすると、両国で自動的にプログラムが動きますが、異なる内容です。メキシコでは好きな番組が表示されないので、Express VPNを購入し、今はVPNをオンにして、見たいコンテンツを扱う場所に設定しています(Craveアカウントも含む)。
この問題は私が解決できます。安価なアカウントをいくつか入手できます。
カナダで使うにはVPNは必要なく、利用可能です。ただし、彼らがあなたが同じ家庭にいないことに気づいた場合は駄目です。私はインドのNetflixプレミアムをNZで使用していました。問題なく動いていましたが、家庭のエラーがインドで出始めて、今は2つのサブスクリプションを持っています🥹。
登録に使ったメールアドレスがあれば、家庭の問題が現れたときにメールを送ってリセットできますよね?なぜ2つ目のアカウントにサインアップしたのですか?
はい、できますが、それは15日間だけです。15日後にはまた一時コードを要求されます。Netflixは一度も私にコードを提示するよう求めませんでした。インドでは要求され、私は寝てしまい提示できなかったこともあります。だから私はアカウントを2つ持っています。