明日「アンカット・ジェムズ」を観たいのですが、私は米国に住んでいます。VPNを買うつもりはありません。Netflixで動作する無料のVPNがあれば嬉しいです。ちなみにProton VPNは試しました。
無料トライアルがついているものでも良いです。
明日「アンカット・ジェムズ」を観たいのですが、私は米国に住んでいます。VPNを買うつもりはありません。Netflixで動作する無料のVPNがあれば嬉しいです。ちなみにProton VPNは試しました。
無料トライアルがついているものでも良いです。
VPNを買った方がいいです。無料のものはすべてクソのような広告ソフトで、95%の確率で機能しません。
安いのはやめて、ちゃんと動作するものを買いましょう
お金を払う価値はあります。払っていないなら、自分の何かが売られていると思った方が良いです。VPNは安物買いの銭失いです。
Netflix VPNに関する質問ですか?ウィキをご覧になりましたか?https://www.reddit.com/r/NetflixViaVPN/wiki/index.
私はボットです。このアクションは自動的に行われました。質問や懸念があればこちらのサブレのモデレーターに連絡してください。
ほとんどのVPNは無料トライアルがありますが、運が良ければVPNゲートは無料のプロジェクトで、動作することもあります。ただし結果はさまざまです。
個人的には(ProtonとWindscribe以外は)あまり使いたくありませんが、幸運を祈ります。
Hola VPNはジョジョの奇妙な冒険を観ることができ、ブロック解除/プライバシー機能もあります。
ExpressVPNは7日間のトライアルがあり、クレジットカード不要です。FireTVとNetflixに100%保証で動作します。
Surfsharkはモバイル向けの無料トライアルがあると思います。試してみてください。私は試さずに買いましたが、うまくいきました。
もしかすると想像力が乏しいのかもしれませんが、ただ動画をストリーミングしているだけで自分の何かが売られているとは思えません。説明してもらえますか?特に知名度の低いプロバイダーに関しては、クレジットカード情報を渡すことが一番気になります。
まだ動作していますか?「7日間のトライアルを始める」をクリックすると、いつもサブスクリプションに誘導されます。