こんにちは、
NordVPNでトルコのNetflixアカウントに登録しようとしているのですが、「何かエラーが発生しました」というメッセージが出続けます。彼らはNordVPNをブロックしたのではないかと思っています。皆さんは何を使っていますか?
こんにちは、
NordVPNでトルコのNetflixアカウントに登録しようとしているのですが、「何かエラーが発生しました」というメッセージが出続けます。彼らはNordVPNをブロックしたのではないかと思っています。皆さんは何を使っていますか?
こんにちは!VPNが必要なら、こちらのガイドを確認してください!
私はボットで、このアクションは自動的に行われました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
無料のChrome拡張機能のHola VPNがうまくいきました
現代的な実践 夏のオートミール 野心的な歴史 細身でユーモラスな急ぎのキャプション
この投稿はRedactで大量削除され、匿名化されました
トルコのNetflixは安いですか?皆さんはどうやって支払っていますか?ギフトカードですか?
私はNordVPNを使って、何の問題もなくアメリカ版Netflixを見ることができました。
再接続してみてください。別のサーバーに接続されるかもしれませんし、うまくいくはずです。私も時々こうなります
Windscribeは機能し、無料プランもあります
Bitdefender VPNを使用してください。30日の無料トライアルがあります
安いですが、一部の人には便利ではありません。最後の支払いは国際的に課金されたときに約5.06ドル請求されました。最初の1か月半はギフトカードで支払い、その後カスタマーサービスを通じてクレジットカードを追加します。ただし、アカウントは30日間リージョンロックされ、その間VPNを使わないと視聴できません。30日後には解除され、ほぼどの国でも視聴できるようになりますが、一部のアジア諸国や他の地域では長いリージョンロックがかかることもあります。
伝統を守るために:1) 自分の国でNetflixアカウントを設定し、すべての情報(請求先住所も含む)を入力、少なくとも2枚の支払いカードと長めの有効期限付きPaypalを登録し、電話番号を確認後、キャンセルします。30日待って完全にキャンセル。2) G2Aで200TLのギフトカードを買います。3) 7日間の試用または安価な短期試用のVPNを選択。4) 有効期限切れのNetflixアカウントにログインし、プランの選択肢を見る。5) VPNをトルコに設定し、ページを更新。6) pingme.telアプリをインストールし、2ドルをチャージしてTurkish番号の確認用のクレジットを得る。7) ギフトカードのコードを入力し、pingmeで電話を確認。8) ギフトカードの残高がなくなったら、Netflixは自動的にバックアップの支払い方法に切り替わる。9) 1か月あたり5ドルでNetflixを視聴。支払い方法はいつでも変更可能。
支払いカードの地域によるリージョンロックですか?
それが私がいつもギフトカードを使っていた理由だと思います。
私のアカウントは10年以上前のもので、ギフトカードを使ったときに電話番号を聞かれませんでした。
Pingme.telアプリは、なぜかスウェーデンを含んでいません(他の北欧諸国はあります )。
以前支払ったスウェーデンのアカウントがあり、キャンセルしました。今はトルコのNordVPNを使ってアクティベートし、SMS認証のためのトルコの電話番号で認証を試みています🙄。
これの裏技はありますか?