TMの全ての15シーズンを見終わったところです。他のバリエーション(Greg Davisなしのものや)は見る価値がありますか?そして似たような番組はありますか?
ありがとう…
NZとオーストラリアの両方は絶対に見る価値があります。字幕に問題なければ(またはスウェーデン語を話せるなら)、"Bäst i test"も素晴らしいです。
Taskmaster NZは素晴らしいです。最初のシリーズは楽しんだけど、いくつかエピソードを見て足場を固めた感じです。二期は私のお気に入りのタスクマスターの一つで、三期も良いですね。UK版と異なる非常にユニークな雰囲気を持ちながらも、タスクマスターの本質は保っています。おそらく、英国版よりも緑豊かでフリー範囲のタスクマスターです。
Taskmasterオーストラリアも最初から好調で、NZの作家の一人と協力したり、NZのタスクマスターのハウスを使ったりしているためかもしれません。見る価値大です。
字幕が気にならなければ、次はどう感じるか次第です!
NZはかなり面白いです。強くお勧めします。
私が見た国際バージョンはすべて気に入っていて、すべてお勧めします。
本当に自分のルールで遊ぶ全力投球の独裁者のようなタスクマスターが好きなら、Maître du Jeu、Direktor Svemira、Suurmestariをお勧めします。
タスクマスターが好きだけど、スコアリングももう少し厳格であってほしい場合は、Bäst i Testを気に入るでしょう。
みんなで仲良くやるポジティブな雰囲気が好きなら、PTタスクマスター:ポルトガルを気に入るでしょう。
最後の日、荒れ狂うクラスをなんとか制御しようと必死の教師のように感じるときに最高の瞬間を思い出させるタスクが好きなら、Stormesterを気に入るかもしれません。
DIYが好きならKongen Befalerも見てください。
NZのシーズン2は、どの国のシリーズよりも最高かもしれません。
もちろんです。特にNZシリーズ2は、スタジオタスクの3つとビデオタスクの3つがTMUKに適応されました。
ニュージーランドのシーズン2は史上最高のTaskmasterシーズンの一つです。
私が言えるのは、Taskmasterオーストラリアは次のシーズンにAaron Chenが出演するということです。非オーストラリアのファンにはまったく関係ないかもしれませんが、私はAaron Chenに期待しています。
私はTaskmaster NZに夢中です。本当に素晴らしいです。ポールは完璧なアシスタントで、タスクのいくつかは超一流です。
オーストラリアはシーズン1だけですが、トム・グリーソンがタスクマスターにキャスティングされたと聞いて、これが完璧な選択だと確信しました。シーズン2を待ちきれません。
Taskmaster NZとTaskmaster Australiaは素晴らしいです。Kongen Befalerは人々が火をつける様子を見るのに良いです。Stormesterも楽しいです。多くの人がBäst i Testを気に入っていますが、私のお気に入りではありません。
また、Taskmaster USも絶対に見る価値があります。ただし、なぜか「Taskmaster Minnesota」と呼ばれています。YouTubeで見つけることができます。シーズン2ももうすぐ登場です!
私はTaskmaster UKが大好きで、おそらくTaskmaster NZの方がもっと好きです。
私の意見では、ニュージーランドシリーズ2はUKの最高のものと並ぶほどです。
英語のバージョンでは、NZが素晴らしいです。オーストラリアも最初の良いシーズンを持っています。
英語以外では、Kongen Befaler(ノルウェー)が最初におすすめです。
その後は、自分で探してください。私はSurmestari(TMフィンランド)を楽しむのは、司会者のPilviを壊そうとする人たちを見るのが面白いからです。
TM USAとTM Spainは避けてください。
NZとオーストラリアはもちろんです。非英語圏では、デンマークとケベックが最も好きです。ノルウェーも人気です。
ファンメイドの一つにTaskmater Minnesotaがあり、予算は少ないですが、関わる全員がタスクの内容を完璧に理解しており、すべてのタスクがオリジナルです。背後の男、David Haはこれからも活躍しそうです。
Le Maître de Jeu(フランス語カナダ版)はとても面白いです。10話ではなく12話です!字幕を気にしなければ、フランス語も理解できるならおすすめです。
NZは良いですが、スコアリングが時々全く意味不明です。タスクとコメディのために見てください。ただし、スコアを真剣に受け止める人(私のパートナーのような)は気に入らないかもしれません。
NZを見てきましたが、素晴らしいです。ノルウェーも良いです。建設性が高く、安全対策は少ないです。
TM NZとオーストラリアはどうですか?
個人的には、全体としてUK版よりNZとAUの方が好きです。理由は、アレックスのタスクスタイルが好みではなく、 antipodeのタスクはとてもよくできているからです。独創的(または似ているように見える)タスクで、それらのバージョンの魅力が出ています。特にNZ 2とAU 1は私のお気に入りのキャストの二つです。
他のおすすめに追加すると、Stormester(デンマーク)とKongen Befaler(ノルウェー)も素晴らしいです。特にノルウェーは多くの素晴らしいオリジナルタスクを書き、キャストのダイナミクスも素晴らしいです。