混乱🤔🤔 mysterium darkとmysterium vpnは同じですか

同じものですか?
違うサイトで違う料金、違うアプリ
異なる会社 UAB MN TechnologijosとNet Sys

どちらも同じプロジェクトから始まったもので、今は異なる所有者かもしれません。

Mysterium VPN = サブスクリプション

Mysterium Dark = ペイ・アズ・ユー・ゴー

Mysterium VPN

Darkは、何であれ、別の会社から来ている…私はインストールさえしませんでした。

私はmysterium vpnのサイトでこれを見つけました

Mysterium Darkアプリ:このアプリはペイ・アズ・ユー・ゴーの方式に従っており、MYSTトークンを保持する暗号通貨ウォレットがあります。あなたの使用量に応じて料金を支払います。Mysterium VPN:私たちの新しいアプリはサブスクリプションモデルで動作します。サインアップすると、メールアドレスにリンクされたアカウントを作成します。

私はMysterium Darkを持っていて、それは非常に良く機能します。唯一の欠点は、5ドルで得られるギガまたは帯域幅(何であれ)が、宣伝されているものよりやや少ないことに気づいたことですが、それ以外は非常に良いです。

なるほど、完全に間違っていました…Mysterium Darkは(たぶん)古いバージョンのMysterium VPNのようです、なぜなら以前はペイ・アズ・ユー・ゴーだったからです…

いいえ、それは違います。もっと良いです。サブスクリプションベースのサービスはどの国でも禁止されるべきです。それはより高価になり、支払いを続ける必要がありますが、Mysterium Darkのようなサービスでは、実際に使った分だけ支払えば良く、はるかに便利です。ノードを選択することもでき、良いノードを待ったり、毎回ランダムなノードを取得したりする必要がありません。