Mullvad VPN接続チェックがダウンしている?

誰か他にMullvadのサイトのVPN接続チェックが動作していない人はいますか?私のは「接続を確認中…」のまま動きません。複数のブラウザとデバイスで試しましたが、結果は同じです。VPNのオンとオフの両方でです。

私も同じ状況です。

また、過去数時間で多くのサーバーが30〜60秒後にVPN接続を切断する問題もあります。

はい、私も2台の異なるコンピュータでMullvadの"接続チェック"が失敗しています。

ページには"AxisError: Network Error"と表示されます。

はい、ダウンしています。FFの拡張機能もmullvad.net/checkも動作していませんが、サードパーティのサイトで確認すると、私にはMullvadが生成したIPが表示されています。

はい、私も同じです。過去数時間、3台のデバイスで接続の問題が続いています。今は接続できるようになったものの、アプリでは外部IPが見えません(空白です)、しかし手動で確認するとMullvadのIPが表示されます。

ここ数週間、この問題に悩まされています。'DNSリークなし’と’WebRTCリークなし’は1秒後に緑になりますが、'Mullvad VPNを使用中’は30〜60秒かかります。一昔前は1〜2秒でした。再びダウンしていますか?

他のスレッドでコメントしましたが、curlのクエリが何も返しません。だから、Am I Mullvadに行きましたが、そのページも何も返しませんでしたが、Googleで自分の位置を確認すると、正しい国と都市にいます。

今朝、Mullvadの接続チェックが期待通りに復旧しました。

トロントの全Wireguardサーバー経由のSOCK5提供に何か問題があります。モントリオールのサーバーは正常に動作しているか、少なくとも接続チェックは成功しており、DNSリークのチェックも完了します。

トロントのサーバーでは、DNSリークチェックがすべて失敗します。

似たような問題があります。

接続自体は完全に切断されていません(アプリは接続中と表示しています)が、しばらくするとWebページの解決ができなくなり、手動で切断して同じ国の別のサーバーに再接続し、さらに別の国にも接続し直す必要があります。これは過去10〜12時間で断続的に起こっています。

そして、もちろん私も接続チェックはダウンしています。ほかのサイトも利用できるので、あまり問題はありません。

確認してくれてありがとう。私は幸い、これまで接続の問題には遭遇していません。:crossed_fingers:

私も同じ問題とエラーを経験しています。

さらに、am.i.mullvad.net/jsonは502(ゲートウェイが悪い)を返しています。

私も同じ問題です。VPNの使用は比較的新しいので、たまにこういうことがあるのかもしれません。

こちら

これは、おそらくこれです: Mullvad Browser Extension (beta)

Mullvadプライバシーコンパニオン

時々起こります—私の場合は数日に一度ですが、以前ほど頻繁ではなくなりました。

今は解決しているようですが、接続チェッカーページは以前より少し遅くなっており、最初のボックスにIPv4アドレスが表示されるだけです。