インドから使用した場合、Mullvad VPNの速度とセキュリティはどのように動作していますか?インドの人々はすでにMullvad VPNを使っていると思いますので、ここの状況がどうなのか興味があります。
北米ではかなり良いです。もし価値があれば誰か他の人もコメントしてくれるといいですね。でも、もしそうでなければ、自分で試してみることをおすすめします。私は2ヶ月以上使っていますが、不満はありません。
やあ。インドでMullvadを使っています。かなり良いです。私の友達もアカウントを共有しています。税金込みで約585ルピーです。インドにサーバーはありません(くだらないVPNルールのせいで)ので、一番近いのはシンガポールとUAEにもあると思います。速度は常にあなたのインターネット接続に依存します。無料VPNのようにサーバーが負荷を感じていることはありません(Protonを見てください)。
カナダでのMullvadを2週間使ってみて、とても気に入っています。
私はかなり良いと思います。近くの国に接続すればいいだけです。
それがMullvadの一番良いところです。月額のサブスクリプションはありません。すべて前払いです。一ヶ月だけ買って、どれだけうまく動作するか見てみてください。
Mullvadの税引き後の初期費用は競合他社よりもはるかに安いです。とにかく、より良い選択肢です。使い始めて7日くらいですが、どうかうまくいくか見てみましょう。シンガポールに接続すると速度が良くなるまたは遅延が少なくなることを知っていましたか?
税引き後で約585ルピーです。
モネロで支払ってください。私の月間コストは400ルピー未満です。先月は388ルピーでした。
それは実際に良い購入方法です。でも、私は暗号通貨についてちょっと馬鹿です。どこから始めたら良いか教えてもらえますか?
どこでモネロを買えますか?先週BTCで支払ってINRに換算すると約550ルピーでした。
私にもDMしてもらえますか?Mullvadを使いたいと思っていますが、モネロや暗号通貨は未経験です。ありがとうございます!
ここで共有してもらえますか?誰かが暗号通貨について話していて、「DMしたよ」と言うたびに、詐欺をしているように感じてしまいます。
もちろん問題ありませんが、サブレディットのルールを破りたくないので、DMを送りました。