サービスを試してみたいのだけど、彼らのウェブページにアクセスすると、価格が書いてあって、1年で5ユーロ、月ごと、10年ごとになっている?実際には月払いのようで、一度に払うわけではなく、ノルドのように月払いができるわけではないと思う。とりあえずお金が少ない(無職)ため、5ユーロの支払いで安い選択肢を探している。レビューを見ると素晴らしいし、試してみる価値があると思う。
月額5ユーロの一定額で、最大1年分を一括で購入可能です。リピート支払いはできません。なぜなら、Mullvadはクレジットカードなどの個人情報を保存したくないからです。購入時には、1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月、6ヶ月、そして1年のドロップダウンメニューが選べます。
長期プランがないと、お客様の資金が一度に枯渇するリスクがあります。それが理由だと思います、それも理にかなっている。
Mullvadは非常にユニークなVPNプロバイダーです—これが一つの例です。
今のところ、あなたが言ったように、月々の支払いが最も良い選択です—ほぼすべての他のVPN販売者よりも安いです。
準備ができたら、いくつかの信頼できるプロバイダーから選び、節約しましょう。
ウェブサイトから月単位で支払えます。私はオンラインで5ユーロを支払って試しに使ってみて、その後にAmazonで12ヶ月バウチャーを購入しました。本物のAmazonバウチャーはかなり良いです。少し割引になっていますが、最大の利点はクレジットカードを排除することで、匿名性が向上します。
Amazonの12ヶ月バウチャーは54ユーロです。Amazonが販売し、Mullvadが発送します。
1年分のコードを使う前に月額支払いを無効にしてください。
私が気付く前に、Mullvadは4ヶ月間月額料金を請求し続けました。
私は単にAmazonから12ヶ月バウチャーを購入し、それを同じアカウントに登録しています。バウチャーの購入は犯罪ではありませんし、それが使われた証明も、誰がいつどこでどのように使ったかも不可能です
良いヒントはAmazonでスクラッチカードを購入することです。私は最近、その方法を選びました。
まだPayPalのサブスクリプションを使っています。彼らがそれを削除したとは知らなかった。