Сегодня у меня был резкий скачок, который съел мой баланс в $2.50. Я даже не играл. Что-то кажется странным. Может ли игра сама обновиться через VPN? У кого-нибудь было такое с Mudfish раньше?
Сегодня у меня был резкий скачок, который съел мой баланс в $2.50. Я даже не играл. Что-то кажется странным. Может ли игра сама обновиться через VPN? У кого-нибудь было такое с Mudfish раньше?
Да, меня удивляет, что они не предупреждают людей об этом более явно, но когда вы включаете VPN для некоторых игр и одновременно смотрите Twitch, он не может различить трафик игры и трафик Twitch. Lost Ark - одна из таких игр. Вот их официальное объяснение:
Некоторые популярные игры работают в облаке Amazone EC2 для публикации своих игр. Поэтому с точки зрения Mudfish почти невозможно различить, идет ли этот трафик на Twitch или на игровой сервер, работающий на Amazon EC2, потому что Mudfish реализован на основе таблицы маршрутизации ОС.
По вышеупомянутой причине иногда кредиты mudfish могут быть потрачены, если вы пытались смотреть Twitch, пока Mudfish работает, даже если вы не используете режим Full VPN.
Я использую Mudfish и думаю, что видел их 2 или 3 раза за последнюю неделю. Я постоянно смотрю Twitch и другие видео во время игры, и это сразу съело мои бесплатные кредиты.
Но это не большая проблема. Я купил тариф $2.99 за трафик и это примерно 25 гигабайт трафика. Этого хватит вам на 5 лет, хаха.
О, черт. Это безумие. Спасибо, что сообщили мне об этом. Похоже, мне стоит придерживаться Youtube во время игры!
Похоже, это уже не так. Я смотрю Twitch и это не использует трафик.
Не хочу быть продавцом mudfish, но это явно указано вверху конфигурации предмета Lost Ark. https://imgur.com/dOTn4nF
У вас включен режим WFP? Это, похоже, возможное решение, но я еще не тестировал это.
Да, их предупреждения очень ясные. То же самое и для режима полного VPN.
Я смотрел стрим на YouTube и не имел никаких проблем. Потом посмотрел стрим на Twitch, и это съело мой лимит.
Я действительно думаю, что это сообщение вверху могло бы быть более ясным и указывать на Twitch.
Да, вам нужен режим WFP, я смотрю Twitch каждый раз, когда играю, и это никогда не стоило мне кредитов.
У меня это включено, также режим быстрой связи и режим экономии кредитов. Также установлено расширение “Блокировка видео-рекламы для Twitch” в Chrome.
У меня была та же проблема, съело мои $3 в первый день. Я включил WFP и с тех пор не имел никаких проблем, пока одновременно смотрел Twitch.
Тем не менее, нужно быть осторожным. Обновление игры в лаунчере тоже будет использовать кредиты, если Mudfish работает.