なぜMega Smasherは本当に削除されたのか

なぜMega Smasherは本当に削除されたのか

画像をクリックしたら、私の学校のプロキシがそれをブロックした。なぜならそのウェブサイトは『ポルノ』として分類されていたからだ。

Mega Smasherはポルノスターであることが確認されている

笑 すごい 10/10 笑 ロフルストンプ

私はSpikeのほうがMega Smasherより良いと思う

あなたはMega SmasherをMega Trapperと勘違いしていると思う

開発者はあまりにも多く「粉砕」したと考えたため、削除した。
Spikeを削除したとしても驚かない。大きな衝突があるからだ。

Betternet VPNプロキシ拡張機能を入れなさい。それはすべてのサイトをブロック解除してくれるし、学校専用に使うといい。

(誰にも学校でそれについて話さない方がいい)

Mega Trapperは削除されていない

これはimgurだ。理由があってポルノとして分類されている。もしそれを回避したいならVPNを使えばいいだけだ

できない。Safariには拡張機能がないらしい、ChromeはVPN拡張を管理する設定があったし、Firefoxは地区のプロキシが使う証明書を信用しない。(サポートチケットは提出してから2週間後の11日に確認する必要がある)」},{