McAfeeとスプリットトンネルの問題?

最新バージョンのPIAをインストールした新しいコンピュータです。ISPから提供されたMcAfee SecurityCenter v16.0を実行しています。メールチェッカーとクライアントの通信を許可するためにスプリットトンネルをオンにすると、後でランダムにBAD_POOL_CALLER BSODブルースクリーンバグチェックが発生します。これはMcAfeeのプロセスMMSSHOST.exeとNETIO.SYSに関連しているようです。

古いコンピュータでも時々これが起きていましたが、しばらく発生していなかったため気にしていませんでした。新しいコンピュータではかなり定期的に発生します。

ドライバは全て更新しましたが、効果はありません。ISPはMcAfeeに連絡するよう言っていますが、McAfeeは自分にISPに連絡する必要があると言っています🙄

スプリットトンネルを使う必要があり、IPが頻繁に変わるとISPがメールアクセスをロックアウトしてしまいます。場所を変えることが多いため、結果が良くなるまで数時間かかることもあります。

このユーザーと同じ現象を経験している方はいますか?解決策を知っている方はいませんか?PIAにサポートチケットを送って様子を見る予定です。

McAfeeはひどいです。完璧に削除して、Windows付属のプログラムだけを使うことを強くお勧めします。

McAfeeをシステムから削除しましょう。必要ありませんし、ゴミです。

Windows7以降、ウイルス対策ソフトは使っていません。その頃はMicrosoftセキュリティエッセンシャルだけを使っていました。時々Malwarebytesやadwblockerをダウンロードしてスキャンしますが、年に一度あるかどうかです。

他のユーザーがMcAfeeを削除することを勧めていますが、根本的な問題を避けている投稿は好きではありません。

もし本当にMcAfeeをアンインストールしたくない場合(そうすべきですが)、似たような問題の詳細なスレッドがあります:https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/badpoolcaller-mfesapsnsys/c316170a-71c5-4f4d-a360-380e51ab3e18

こちらに関係する部分です:

McAfeeに関する問題は、Driver Verifierが有効になっている可能性が高く、それがmcsacore.exe(McAfeeのプロセス)のクラッシュを引き起こし、mfesapsn.sysでログインに失敗することです。

Driver Verifierを無効にすれば、ログイン時のMcAfeeのクラッシュは止まるはずです。

Driver Verifierの無効化は次の手順で行います(通常モードまたはセーフモードで行う):

Windowsキー + R > verifier.exeと入力 > OK > 既存の設定を削除 > 完了

コンピュータを再起動してください。

本当にMcAfeeを維持したい場合は、上記の手順を試すこともできます。ただ、私はやはりMcAfeeをアンインストールすることを強くお勧めします。

最後にMcAfeeとNortonが良かったのは、おそらく20-30年前で、市場に選択肢がほとんどなかった時代です。しかし、その後新しい/より良いウイルス対策ソフトが登場し、McAfeeやNortonはそのまま残っていますが、今では最悪の選択肢の一つです。

McAfeeはウイルスに偽装されたウイルスです。アンインストールも簡単ではありません。新しいコンピュータなら、Windowsをクリーンインストールして、アンチウイルスをインストールしないのが良いです。WindowsにはWindows Defenderが標準で付いており、それだけで十分です。

同意します。McAfeeを削除しましょう。無料の代替としてはBitdefenderやKaspersky Freeがお勧めです。両者ともリソース消費が少なく、追加の機能も持ち、検出率も高いです。私はKasperskyを使い、PIAを通じてトンネル接続しています。

McAfeeをアンインストールしましょう。あれは無駄なソフトウェアです。Windows Defenderを使うか、サードパーティのアンチウイルスを使いたいならMalwarebytesがおすすめです。軽量でなかなか良いです。

賛成です。この投稿を見ていて、Firefoxのような良いブラウザとuBlock Originのアドオンを使うのも、安全性とプライバシーを向上させるために良いアイデアです。

silmar1lさん、ありがとうございます、とても助かりました!

McAfeeはアンインストールできますが、それが最良ではないと理解しています。ただ、これまでこのソフトに関する本当の問題はこれが初めてで、Microsoftよりも効果的なアンチウイルスと、設定しやすいファイアウォールが必要です。また、サブスクリプションを通じて支払ったため、 principはありますし、メーカーがサポートしないのは許せません。まずは修正を試みたいと思います。古い人間ですし、90年代初頭からすべてのAVソフトを使ってきましたが、どれもどこか問題があります。

サポートがなくなる前にBitDefenderを検討します。ご返信と質問への対応に感謝します。:+1:

もう一つ試せることは、McAfeeでPIAのアプリをホワイトリストに登録できるかどうかです。

数年前まではMcAfeeを使ったことはありませんが、こちらのリンクにあるようなオプションがあるかもしれません:McAfee Customer Service -- Official Site

ありがとうございます。すでに試しました。諦めました。

今はMcAfeeをアンインストールして、Bitdefenderに切り替えています。問題は、MMSSHOST.EXEというMcAfeeのファイルが不適切なプールリクエストを行っていることに完全に結びついているようです。サポートのレベルが低くなったのは残念です。