サポートがほとんどなく、何も支援を受けられない状態で一週間も頭を抱えながらこの展開方法を理解しようとしていたため、これをシェアします。別の問題を解決している途中で、T3エンジニアから重要な情報を得たので、誰かのお役に立てればと思います。
編集:言い換えました。
サポートがほとんどなく、何も支援を受けられない状態で一週間も頭を抱えながらこの展開方法を理解しようとしていたため、これをシェアします。別の問題を解決している途中で、T3エンジニアから重要な情報を得たので、誰かのお役に立てればと思います。
編集:言い換えました。
あなたの問題が何だったのかわかりません。私はCiscoのドキュメントを読み、最初にDARTで3つのアプリをすべて展開し、次にSecure Client、最後にUmbrellaを導入しました。
まず、JSONファイルをコピーしておくことを確認してください。これはサービスを有効にするために必要です。すべてはドキュメントに書かれています…
OrgInfo.jsonをどう展開するのかわかりません。そのファイルは持っていますが、OrgfileMove.shファイルのダウンロードURLに言及しています。これを達成するための最良のホスティング方法は何ですか?
.mobileconfigファイルのインストールに問題があり、失敗し続け、Macのプロンプトでネットワークフィルターを手動で許可しています。なぜこれが失敗するのかアイデアはありますか?エラーは以下の通りです。その他はすべて正常に動作しており、ネットワークフィルターを手動で許可すれば問題ありませんが、設定プロファイルで静かにこれを行いたいのです。OrgInfo.JSONについて気になっている方へ、私はAzureのBlobにホスティングし、匿名認証を設定しましたが、自分のオフィスからのみアクセスできるようにネットワーク設定を行いました。
素晴らしい指示ありがとうございました。何度もCore VPNのインストールに失敗しています。あなたの手順を正確に追ったのに、多数のエラーが出ます。
モバイルコンフィグプロファイルは正常に読み込まれます。管理されたログインプロファイルも同様です。DARTはインストールでき、Secure Clientも一度はインストールされたはずです。しかし、Core VPNだけは本当に苦労しています。
エラーコード:0x87D30147 これはPKGファイルのインストール中にエラーが発生した場合のコードです。
何か提案はありますか?再度、素晴らしい指示に感謝します!
まず、これに感謝します!これは大変助かります。OrgInfoファイルは正しい場所にありました。Intuneの展開も完璧でした。インストールに問題はありませんでした。
残念ながら、唯一理解できないのは、Umbrellaが未保護として表示される理由です。今はまた壁に頭をぶつけている状態です。
このスレッドに遅れてきました。解説ありがとうございます。Umbrellaのインストールは問題なくできましたが、Dockに表示させない方法がわかりません。サポートもあまり役立ちませんでした。」},{