Macに良いVPNは何ですか?

ちょっとした問題に直面しました。アメリカ人でスリランカにいる家族を訪問しているのですが、場所制限のために大学のメールにログインできません。海外でも使えて、重要な情報を見逃さないようにできる良いVPNはありますか?フライトは2日後にアメリカへ着きますが、その前に使用できるVPNを探しています。

Proton VPNの無料プランにはアメリカが含まれています

私はNord VPNを使っています。とても満足しています

私もNordVPNを推奨します。Mac(インテルとAppleシリコン両方)で約5年間使用しています

私は6年ほどExpressVPNを使ってきました。安価ではありませんが、信頼できるし、安全なVPNの中でもトップクラスです

私はPIAを何年も使っています。MacとUnraidサーバーでうまく動作します

Mullvad VPNはプライバシーを気にする数少ないVPNの一つです。メールや個人情報は必要なく、現金送付やXMRで支払えます

Mozilla VPNは素晴らしいです。プライバシー擁護者と共に立つ組織です。最も信頼しています

私はCyberGhostを使っています。2年以上のプロモを定期的に行い、ユーザーの情報について何も報告しません(私の知る限り)

Torrentも使用していますが、問題なく1年以上続いています

これについて誰も言及しないのは信じられません。学校のネットワークにアクセスするだけなら、ほとんど(すべて)の認定された学校は自分たちのVPNを提供しています。単に「学校名+VPN」で検索すれば、その手順がわかります

あなたの大学には自校のVPNサーバーがあるはずです

技術的なアドバイスが欲しければ、WireGuardベースの技術をお勧めします。高速なものの一つです。Proton VPNもWireGuardを提供しています

これは海外旅行中に場所制限されたサービスにアクセスする必要があるときの一般的な問題です。良いVPNはこれらの制限を回避し、つながりを維持するのに確かに役立ちます。

Macでよく動作する信頼できる選択肢を探しているなら、以下の人気VPNサービスの詳細な比較記事があります:2025年のトップVPNサービス:完全比較。NordVPN、Surfshark、Windscribeなどのサービスとユーザーレビュー、効果の評価を掲載しています。

旅行中や制限されたコンテンツにアクセスするためにこれらのサービスを使用した経験がある方は、どのような経験でしたか?スムーズに動作させるためのヒントはありますか?

私はMBA、Samsung S21 FE、Galaxy S8タブレットでExpressVPNを使っています。特に「キー」機能が気に入っています。すべてのパスワードを安全に保存し、私だけが簡単にアクセスできます

大学がVPNを提供しているか確認してください

私はSurf Sharkに満足しています

最良を望むならNordVPNまたはExpress VPNを使うべきです。そうでなければ、Proton VPNをおすすめします。これは最も信頼性が高く、無料VPNの中でも最速で、多くのデバイス(私のMacを含む)で動作します

私はProtonを1年ほど使っていましたが、煩わせることが多かったです。代わりにMulvadに切り替えました。低コストで速く、気にせず使えます。また、ログを取らないヨーロッパの企業なのでプライバシーにも優れています

Wirecutterの評価を確認してください。特定のVPNを選ぶべき理由と避けるべき理由を詳しく解説しています。彼らの推奨しないものを使わなくても参考になります

私はCyberGhost VPNを使ったことがあります。今まで問題はなく、セールのときは安くなります