NPと連動して動作する最高の無料VPNは何ですか?ストリーミングに問題があり、ダウンロードしたいくつかのアプリがひどいです。
また、MacBookにChromecastをミラーリングしたり画面を共有したりする方法はありますか?TVに接続しようとしていますが、そのプロセスはとても長く、直接テレビに画面を映すこともできません。
NPと連動して動作する最高の無料VPNは何ですか?ストリーミングに問題があり、ダウンロードしたいくつかのアプリがひどいです。
また、MacBookにChromecastをミラーリングしたり画面を共有したりする方法はありますか?TVに接続しようとしていますが、そのプロセスはとても長く、直接テレビに画面を映すこともできません。
無料VPN = 信頼できないVPN、保証なし
こんにちは u/toughsnakes、これは潜在的なNothing OSのバグについて話しているようですね。バグについての議論は r/NothingTech で奨励されています。誰かが似たような問題を経験し、修正方法を知っている場合は、報告してください。ただし、バグを直接Nothingに報告することも奨励します。
バグを報告するには、OSフィードバックフォームを利用するか、携帯電話の設定(設定 > システム > フィードバック
)から直接行えます。
私はボットで、この操作は自動的に行われました。質問や懸念があれば このサブレディットのモデレーターに連絡してください.
私はproton VPNを使用しています。PCとNP1に広告がなく、機能しますが、対応国は限られています。
そうです、無料サービスにはあなたのデータを使う代わりに料金を支払います、OPさん。