コミュニティカレッジでのma 265&266について?

皆さんこんにちは,

この夏にコミュニティカレッジでMA 265と266を取ろうと思っています。私はアメリカ国外にいるかもしれないので、オンラインで受講できるところを探しています。海外からも受講可能なコミュニティカレッジはありますか?教えてください!

Purdueのクレジット相当性ガイドを確認してください。

以前Oakton CCで受講したことがあります。安いですよ!

残念ながら、Oaktonはアメリカ国外からは利用できません :((

VPNを使ったことはありますか?私も夏の間海外に住んでいて、VPNを使ってサマーコースにアクセスしました。学生割引を提供するVPNアプリもあります。私だったらExpressVPNを使います。

VPNについて教えてくれてありがとうございます!考えたこともありませんでした!あなたはイリノイ州の州外学生ですか?Oakton CCはOOSの学生の受講を許可していますか?

はい、私は州外学生です!非学位取得目的の訪問学生として申請しました。オンライン授業の料金は皆同じだと思います(約139ドル)。もし代替案が必要ならWaubonsee CCもおすすめです。