突然、ChromeでLunaを通じてゲームをプレイしようとすると、ゲームが全画面で1分間ローディングし、その後全画面を閉じてゲームのランディングページに戻る。複数のゲームで何度も試したが、結果は同じだ。エラーメッセージは出ない。
これが起きる理由は何だろう?Lunaの既知のバグはある?この問題をデバッグする方法は?
突然、ChromeでLunaを通じてゲームをプレイしようとすると、ゲームが全画面で1分間ローディングし、その後全画面を閉じてゲームのランディングページに戻る。複数のゲームで何度も試したが、結果は同じだ。エラーメッセージは出ない。
これが起きる理由は何だろう?Lunaの既知のバグはある?この問題をデバッグする方法は?
私の場合はAndroidアプリで起こる。フィードバックを送るように言われたが、解決しなかった。
こんにちは、お客様のサービスに関する問題についてお詫びします。
最近、コンピューターの設定を何か変更しましたか?VPNを使っていますか?
可能であればChromeのシークレットモードで試してみてください。
当社のサポートチームがこの問題のトラブルシューティングをさらに手伝えます。Amazon.comのウェブサイトからライブチャットを開くことができます。
私の場合、一時的なインターネット接続の不具合だと思われました。ルーターを再起動したら、すべて解決しました。