liteapksでSpotify modが復活したけど、新たにシャッフルをオフにできない問題が発生した

これを解決する方法がわかる人はいる?それともモッダーが何か対応するまで待つしかないのか?それとも別の開発者による別の動作するmodがあるのか?

##シャッフルをオフにできない理由が判明

それは今やプレミアム機能になっているからだ。笑えないけどそれが真実。

そのスクリーンショットのimgurリンクを添付

歌をアプリ内でダウンロードできない、歌詞も表示されない—同様にこの「順番に再生」もプレミアム機能になってしまった

もしあなたがそれはモッドAPKが防ぐべきことじゃないかと思うなら—それは違う。モッドは広告を削除し、無制限のスキップも可能にしている。だが主に広告の排除が我々の関心事だ

今後のアップデートでこの呼ばれる機能が改善されるか見てみよう :sweat_smile:

私は1年間liteapksのSpotifyモッドを使っているが、つい最近のアップデートでウイルスに感染した😭もうそこからダウンロードするのは安全じゃないと思う

これって安全なバージョン?
私はspotubeを使っているが、ただがっかりしている

私のプレイリストはすべて空っぽ。liteapksのモッド版Spotifyはもう機能しなくなったようだ…

LiteAPKsのやつにはこの制限があると知られている。どうやら自分のプレイリストも再生できないみたいだ。
今のところスマートシャッフルの修正方法は見つかっていない。

こんにちはアプリをインストールしてログインしようとしたが、なぜかできない。VPNで地域を日本に変えてみたが、それでもできなかった。どうすれば修正できるか分かる?

もう私には動作しない。クラッシュし続けている。私は12月7日のアップデートを使っている

BroあのCreepy Nutsはヤバいな。いいね:smiling_face_with_sunglasses::+1:t5:

それはモッドが動作していない可能性があるということだ。あなたの地域かもしれない。VPNを使って別の場所に設定してみてください。
公式アプリをダウンロードすれば多分動くと思う

おい!!これは全くのクソだ、音楽アプリの最も基本的な機能、順番に再生するのに課金させるなんて

面白いのは、私の場合はいいねした曲をシャッフルさせられるのに、作成したプレイリストにはそうじゃないことだ。それが私の一つの解決策だ

でもそれは数ヶ月前からプレミアム機能になっていて、モッドは最近までシャッフルしないサポートをやめただけだ

liteapksのapkではシャッフルはオン・オフできるが、シングル曲のループはできない

そうだな。今のところliteapkは全く動かなくなっていて、修正するつもりもないと思う。数ヶ月前からYouTube Musicがおすすめとして推奨され続けていた

手動ログインしているので、その問題はなかった

そう、だからいいねした曲で新しいプレイリストを作ったんだ。これはずっとやるべきだと思っていたけど、必要になるまでやらなかった

でもモッドは広告を排除しているため正常に動作していて、シャッフルはいいねした曲だけにロックされている。他の作成したプレイリストは通常通り再生されている

:joy: そうだよね!?このスレでR/piracyに何かタイトル付きの投稿をしてみてくれ。笑いのあまり腹痛が止まらなくなるから

追記:ちょっと投稿作ってみる :crossed_fingers:t3: