クレジットカードを持っていないので、登録が必要な無料トライアルも始められません。私はあまり堅牢なVPNは必要なく、特定の操作のために自分のIPアドレスを隠したいだけです。無料のプロキシも使えるかもしれませんが、簡単に検出されてしまいます。
解決済み:
皆さん、本当に感謝しています。この投稿は私にとって非常に役立ちました。たくさんのアドバイスと提案をありがとうございます。コミュニティに感謝します。
クレジットカードを持っていないので、登録が必要な無料トライアルも始められません。私はあまり堅牢なVPNは必要なく、特定の操作のために自分のIPアドレスを隠したいだけです。無料のプロキシも使えるかもしれませんが、簡単に検出されてしまいます。
皆さん、本当に感謝しています。この投稿は私にとって非常に役立ちました。たくさんのアドバイスと提案をありがとうございます。コミュニティに感謝します。
Mullvadには「なぜ無料プランがないのか?」とQ&Aに明記されており、その答えは「そんなことは絶対にしない」というものです。その間に、“無料” VPNが良い考えではない理由について非常に簡潔に説明しています。なぜなら、“無料” VPNは実際には悪いアイデアだからです。運営にはお金がかかるので、どこから資金を得ているのでしょうか?お金の流れが見えない場合、あなたは商品です。“無料” VPNはあなたのデータを販売しています。それがサーバーやウェブサイト、スタッフ、その他すべての費用の支払い方です。実際、“無料” == あなたのデータが販売されることがオンラインプライバシー推進の原動力になっています。
"無料"は本当の無料とは違います。
IPアドレスを隠したいだけなら、TORが最善の選択肢ですが、遅いです。試してみて、その遅さに耐えられるかどうかを判断してください。もっと速くしたいなら、料金を支払う必要があります。$$$か個人データで。
"無料"は本当の無料とは違います。」},{
protonvpnは、いくつかの制限がある無料層を提供しています。私はそれにクレジットカード情報を入力する必要はありませんでした。
彼らの有料プランは無料層もサポートしているので、サービスが気に入ったらアップグレードを検討してください。
protonvpnはまあまあ良いと思います。
Windscribe:WindowsとMac用のGUIとLinux用のコマンドラインがあります。
Linuxコマンドバージョンはとてもインタラクティブで簡単です。Windscribeにログインして、Windscribe Connect。
ChromeとFirefoxの拡張機能もブラウザのプロキシ用に利用可能です。