ブラックフライデーやサイバーウィークに近いため、良いVPNを探しています。今までに見つけたセールは以下の通りです(主にr/vpncouponsサブレdditから):
- Surfshark 83%割引+3か月無料
- NordVPN 68%割引+3か月無料
- TorGuard VPN 50%割引
- Hotspot Shield 80%割引
- CyberGhost 3か月無料
- ExpressVPN 35%割引(これがブラックフライデーかどうかは不明)
これが主な情報です。皆さんのおすすめは?もしかしたら既にこれらのVPNを使ったことがあるかもしれませんし、もっと良いものがあれば教えてください。
私は昨年のブラックフライデーにSurfsharkを購入しました。これまでかなり良く動作しており、速度も良好ですし、サポートも親切です。実際には、VPNに求める機能や用途によるところが大きいです。
またはもっと良いものがあれば教えてください。
速度に関しては、ivpn.netが最高の経験でした。ダウンロード帯域幅(100 Mbit)を完全に使えました。ただし、現在は年間60や100ドルで、決して安くはありません。
FastestVPNを$20で生涯契約しました。おそらくまだそのオファーは利用可能です。
私はTorGuardを使っています。一部のサイトではVPNとして検出され、時々停止しなければならないことがあります。Netflixでは使えません。したがって、Netflixの地域制限コンテンツにアクセスするためのVPNが必要な場合、TorGuardが使用できると保証できません。
それ以外は非常に良く動作しており、ほとんど問題はありません。
このスレッドに登場するVPNサービスの少なくとも一つは実はハニーポットかもしれません。
AirVPNは最大74%割引のセールを謳っています。ただし、3年プランは99€から64.35€に下がっており、実質35%程度です。でもまだ安くて、月あたり2€を大きく下回っています。私は約1ヶ月使っていますが、良好です。ポートフォワーディングのために20ポートを持つため、選びました。
ProtonやWindscribeはどちらも無料だと思います。
なぜですか?私はipvanishを使っていましたが、高くなりすぎました。今はNordVPNかSurfsharkで迷っています。どちらを選ぶべきか分かりません。主にトレント用です。
pag07
12
少し考える時間を取っています。
VPNが本当に提供しているものを検証できないことが問題です。
しかし、VPNはSSL暗号化を利用しているため、メッセージの内容を盗聴できません。
したがって、VPNができることは、利用される情報と誰が使っているかを切り離すことです。
私が考えついたVPNの有用な使い方は、あなたの出身国と法的に何の協定も持たない国のVPNを使用することです。
SSLは、あなたのVPNプロバイダーによる情報の悪用を防ぎます。追加の合法外VPNプロバイダーは、個人情報の隠蔽を提供します。
t0mm4n
13
そうですね。私はIP隠しと、開かれた着信ポートを得るためにVPNを使っています。私にはかなり制限的なISPがおり、ポート22だけが開いています。これをプロキシでできるでしょうか?ポートフォワーディング可能なプロキシはありますか?
会社はパナマに設立されており、そこには義務的なデータ保持法がなく、外部の監査に合格しているため、ノーログポリシーを実証できます。正直なところ、私は長い間NordVPNを信頼しており、そのサービスを推奨しています。
参考になりました。私は十分に理解できていないので判断には自信がありません。その点でSurfsharkはどうですか?