hk_bob
1
こんにちは。Redditのここの多くの人が中国でうまく機能すると言っているので、LetsVPNに興味があります。主に中国でよく機能するのでLetsVPNを選びました。
しかし、LetsVPNのAIアルゴリズムによって禁止された人々についての投稿も読みました。それらの人は大量のデータをダウンロードしたために禁止されたのですか?私は時々VPNを使って映画やテレビ番組をBitorrent経由でダウンロードします。LetsVPNを使って映画やテレビ番組をダウンロードすると、アカウントが禁止される可能性はありますか?
私はletsVPNに非常に満足しており、たくさんのデータを使用しています。私は中国の深センにいます…彼らのアルゴリズムによっていくつかの人が禁止されて返金された投稿も見ました。良いバックアップはVPN.acです。
実際のところ、私は約3年間let’svpnを使っていて、今のところ最も安定して信頼できるVPNです。
いくつかの他のVPNも試しましたが、今はこれが最良です。トレントをダウンロードすることについては心配しないでください。ほとんどのトレントサイトは実際にVPNなしの方がうまく機能します…
読んでおくべきVPNスレッドがあります。そこに私の否定的なレビューを追加しました。
Dahnz
5
このAI問題について知る前に、Epic Gamesを通じて『Shadow of the Tomb Raider』を約40ギガバイトでダウンロードしましたが、禁止されませんでした。この問題を知ってからは、何をダウンロードするかに注意を払うようになりました。
顧客サービスに、AIが「異常な操作を検出する」として禁止される人々について問い合わせ、「何が『異常な操作』に該当するか」についても質問しました。彼らはいくつかの理由(ただしこれに限定されません)を挙げ、最後のポイントは「長期的なネットワークリソースの使用がシステム閾値を超える異常な行動」となっています。閾値が何であるか、60ギガ以上のゲームをダウンロードして禁止される可能性があるかどうか尋ねましたが、「私たちも確かではありません、ごめんなさい」と答えました。
なので、わかりません。顧客サービスも一度も許容されるダウンロード容量を知りません。私は主にYouTubeを見たり、GmailやGoogleのサービスを使ったりしています、重いダウンロードはしません。
hk_bob
6
ありがとうございます。私は普段香港にいるのでVPNをあまりオンにしませんが、時々映画やテレビ番組をBitorrentでダウンロードし、そのためにVPNを使います。これは断続的に行い、たとえば1時間、週に一度という感じです。でもその時に大量のデータが急に増えることがあります。LetsVPNが私を禁止しないことを願っています。多くのRedditのユーザーがLetsVPNにより禁止されたようです。
こんにちは、私は今中国にいて、mobimatter esimを使って香港経由でルーティングしています。私はTikTokだけのためにletsVPNを購入しましたが、アプリはまだ動作しません。インターネット接続なしのメッセージを表示し、他のアプリやサイトは正常に動作しています。これを修正する方法を知っていますか?
こんにちは、私は今中国にいて、mobimatter esimを使って香港経由でルーティングしています。TikTokのためだけにletsVPNを購入しましたが、アプリはまだ動作しません。インターネット接続なしのメッセージを示し、他のアプリやサイトは正常に動作しています。どうすればよいですか?
hk_bob
9
昨日LetsVPNを入手し、3GBのテレビ番組をダウンロードしましたが、問題ありませんでした。普段は解像度の低いテレビ番組を好みますが、時々15GBのテレビ番組もダウンロードしています。大きなテレビ番組のトレントについては、その点を考慮しておきます。AIのことは面倒ですが、最初に警告を送った方が良いと思います。禁止される前に。とにかく、回答ありがとうございます!
こんにちは!TikTok以外に香港で禁止されているものは何ですか?香港経由のesimを購入しましたが、letsVPNを追加すべきか迷っています。YahooやTDのようなバンキングサイトにアクセスできますか?
TikTokは変なので、これを使ってみましたが、VPNで中国でTikTokを動かすにはいくつかの追加手順が必要です。正直なところ、その手順を覚えていません。ネットで調べてください。
TikTokはかなり無意味でした。どうやったかは覚えていませんが、動作することは確かです。
サーバーをアメリカや他の国に変更する必要があります。自動的に香港に接続されるためです。
hk_bob
13
主にTikTokが禁止されています。今さっきTDを確認しましたが、カナダのサイトは動作しているようです。香港にいる場合、心配であればVPNを使っても構いませんが、ほとんどのウェブサイトでは必要ないでしょう。
皆さんにはうまくいっているようですが、なぜ私にはうまくいかないのかわかりません。
やってみました。なぜかWi-Fiのときだけで、モバイルデータでは動作しませんでした。
こんにちは、今中国にいて、mobimatter esimを使って香港経由でルーティングしています。TikTokだけのためにletsVPNを購入しましたが、アプリはまだ動作しません。インターネット接続なしのメッセージを表示し、他のアプリやサイトは正常に動作しています。どうすれば修正できますか?
hk_bob
17
返信が遅くなりました。2ヶ月間ログインしていませんでしたが、それでもあなたを手伝うことはできませんでした。私は中国本土でLetsVPNを使ったことがなく、問題を解決する方法も分かりません(LetsVPNは一度に最大2台のデバイスしか使用できず、私の2台のデバイスは香港のコンピューターだけです - 携帯は使っていません)。香港だけで使用していました。問題が解決したことを願っています。