4K最大のFirestickを購入したばかりで、どのVPNを使うか迷っています。
現在米国にいるため、中国で機能しないVPNを購入したくありません。
4K最大のFirestickを購入したばかりで、どのVPNを使うか迷っています。
現在米国にいるため、中国で機能しないVPNを購入したくありません。
はい、簡単な説明です。Firestickで動作するかはわかりませんが、できない理由はないと思います。
こちらに来る前にできるだけ多くのVPNアプリをダウンロードしてください。私は現在LetsVPNを使用していますが、あなたのエリアに最適かどうかはわかりません。私の友人はExpressVPNを使っていますが、私には動作しません(彼は別のエリアにいます)。
その後、Airaloをダウンロードしてください。Airaloは、E-SIMを購入して携帯にロードできるアプリです。最大の特徴は?彼らは中国のグレートファイアウォールを完全にバイパスしますが、VPNは必要ありません。携帯番号は付いてきません。
E-SIMを使えば、最初からすべてのアクセスが可能です。ラップトップなど他のデバイスをホットスポットにして、使用できるVPNを見つけたら、それをダウンロードできます。
E-SIMがなければ、他のデバイスに新しいVPNをダウンロードすることはできません。
個人的にLetsVPNは私にとって素晴らしいですが、デバイスは2台だけです。