長い間探した結果、AOE 3をプレイするためのLANゲームの方法を見つけました。 Radmin VPNを見つけてプレイできましたが、最近しばらく経ってから再びプレイしようとしたとき、彼が全くLANゲームに接続できないことに気づきました。私たちはBlurをプレイしようとしています!
-問題は私にないことはわかっています。なぜなら、他の人と一緒にプレイしても問題なかったからです。
-彼がファイアウォールを完全にオフにしたときだけ、RadminからPingできる
-彼と私がお互いにPingできても、ゲーム内ではお互いが見えません。
私たちが試したことは、
*彼のネットワーク優先度を私と同じに変更した
*インターネットとRadmin VPN以外のすべてのネットワークアダプターを無効にした
*モバイルホットスポットでも動作しないので、WiFiの問題ではありません
*彼はネットワーク探索をオンにしています
*Radminを再インストールした
*PCを再起動した
彼はWi-Fi設定ページにログイン(パスワードを忘れた)できず、UPnPやポートフォワーディングをオンまたはオフにできませんが、それは問題にならないはずです。なぜなら、一度も問題なくAOE 3をRadmin VPNでプレイできたからです。何か試すことはありますか?