KrogerのWiFiでRedditがブロックされている?

シンシナティの違う店舗で過去数回これが起こったことがある。WiFiを無効にすると動作します。

はい。かなり長い間ブロックされています。州宝くじのウェブサイトもブロックしています😂

そう、私の記憶が正しければずっとブロックされています。NSFWコンテンツに関係していると思います。

UFCWのサイトもブロックしています、またはそうだった、VPNなしでは試していません。労働組合はこれについて特に気にしていないようです。多分何もできないのかもしれません。

他の人も言ったように、VPNを使うのが良いアイデアです。公共WiFiではいつもそうしています。

私が働いているコロンバス地区でもブロックされています

はい、ずっとこうですし、WiFiもあまり良くありません

インディの方でも同じです。VPNを使っています。時にはWiFiを良くする感じもありますね(笑)

KrogerのWiFiは何にも使えません、出勤時もさえ😂

Krogerではすべてブロックされています…少なくとも私の都市では

会社の時間中に関わるべきではないということだと思います。Redditは会社の作業流れと関係ありません。インターネット利用が不適切だと解雇される場合があるので注意してください。すべて追跡されているからです。

彼らのWiFiは必要ありません、私は無制限のデータを持っています

職場のWiFiはこの点と多くの理由で嫌いです。彼らのネットワークなので、監視されていてトラブルになる可能性もあります。VPNを使えば予防になります。そうすれば見えるのは暗号化されたトラフィックだけです。

みなさん、KrogerのWiFiを使っていますか?

仕事中は私のデータプランだけにしている理由がたくさんあります。

私の店舗もブロックされています、アリゾナ州

私の店舗では「サーバに接続できません」と表示されます。

Proton VPNを使ってみてください。

データを使えませんか?私はKrogerのWiFiは一度も使ったことがありません

ルイジアナではWiFiもそんなに良くありませんし、Redditもブロックされています。クリックリストにいるので、その間は携帯電話のデータも良くありません。

ネブラスカでもブロックされていますが、YouTubeはブロックされていません。驚きですねlol

KrogerのWi-Fiは最悪で、実際には店舗内のデバイス専用のためだけにあります。