アップグレードしてPlusにしたところ、どのサーバーにも接続しようとするときにキルスイッチが作動して完全にインターネットが切断されます。無効にしてみましたが、それでもクイック接続を試みるといつもキルスイッチが作動します。他に同じ問題に直面している人はいますか?アプリとコンピュータの再起動も試しましたが効果はありません。払ったばかりなのに動かなくなって少しイライラしています。事前にありがとう。
一度ログオフして再度ログインしてみてください。この問題は、サブスクリプションを再アクティブにした後に私も経験しました。どうやらアプリのバグのようです。
私の理解では、あなたのキルスイッチは本来の役割を果たしています。
ProtonVPNはセキュアではありません。最近では2分ごとに私のIPアドレスを漏らしており、接続ができた時もキルスイッチが作動し続けます。今もキルスイッチを有効にした状態のスマホで、「接続が中断されました」というメッセージや、「このサイトは安全でない」といったGoogleなどのサイト向けのメッセージを受け取っています。ファイアウォールのキルスイッチルールを設定したり、Androidアプリ内のキルスイッチを使わなかったら絶対に気付かなかったでしょう。
この問題にはしばらく頭を悩ませてきました。NASやルーター、スマホで試しましたが同じ結果です。問題の原因はサーバー側に間違いありません。
この影響が紛争国にどんな影響を与えているのかは神のみぞ知るところです。
もう使うのをやめて、サブスクリプションの更新も考えています。なぜなら、その問題のためにお金を払いたくないし、サーバーが過負荷で遅くて信頼できないからです。
ただ今30分前に購読したばかりです。今は解約しています。これは本当に馬鹿げています。はい、うまく動作しない限りは馬鹿げています!詐欺を暴露する動画を作るつもりです。本当にイライラしています😡
もしかしてAndroid 13のモバイルデータを使っていますか?
私はUltimateにアップグレードしてProton VPNを試しました。最初の接続でキルスイッチが作動しました。通常の修正をすべて試みましたが効果はありませんでした。ただ動作しません。報告を提出しました。早急に返信があることを願っています。幸いにも以前のVPNプロバイダーは解約していません。
ああ、そのような非難にはもっと情報を追加すべきです。
いいえ、申し訳ありません、この問題はWindowsで発生していると伝えるべきでした。
馬鹿馬鹿しいナンセンスは動作しません。人を誤解させないでください。
ネイティブクライアント(国タブ内)でキルスイッチをオフにしてみましたか?
クイック接続の代わりに個別のサーバーに接続しようとすると同じ問題は続きますか?
特にどのサーバーに接続を試みましたか?
別のプロトコルに変更して同じ問題が起きるか試しましたか? https://protonvpn.com/support/how-to-change-vpn-protocols/