KeepSolid vpnは合法ですか?

「不正なサインイン方法」についてのメールが次々と来るのですが、実際にはアカウントを持っていません。本当にVPNなのか、それとも誰かが私のメールを使ってアカウントを作ったのかさっぱりわかりません。もしそうなら、それを削除する方法を知っている人はいますか?

以前使ったことがありますが、正常に動作しました。ただ、多くの人が言っているように、それはあまり推奨できません。Mullvadは非常におすすめで、月額5ドルだけです。

同じですか?私はこれにサインアップした覚えがなく、メールが届き続けています。

もし彼らのサイトを訪れたことがなければ、これはフィッシング攻撃の試みのように見えます。これは実際にあなたが使っているサービスからのメールであれば、クリックしてパスワードやその他の認証情報を入力してしまった可能性もあります。

それ以外は、彼らは正規のプロバイダーです。

彼らはただダメです。何度も言いますが、私は何年もこれを使っており、その後4通の良いメールを私のインターネットサービスプロバイダーから受け取りました。

はい、サインインに関する何かを言われ続けました。アカウントは削除しました。

そうですね。2020年に彼らのサービスの一つにサインアップしたと言われましたが、全く覚えていません。とても昔のことだったので。