Keepsolid vpnとNetflix

私はKeepSolid VPNのユーザーで、T-Mobileの無料Netflixアカウントを持っています。VPNを有効にしてNetflixにアクセスしようとすると、登録している地域ではログインしていないというエラーが表示されます。何か良いアドバイスはありますか? ありがとうございます。

こんにちは! VPNが必要な場合は、こちらのガイドを参照してください!

私はボットであり、このアクションは自動的に実行されました。質問や懸念がある場合は、この subreddit のモデレーターに連絡してください.

もしかすると、Netflixは現在米国で1つのIPアドレスだけにサービスを制限しているのでしょうか?VPNを使うと、別のIPアドレスから接続しているように見えます。これはあくまで推測ですが、私自身はサードパーティのVPNは使用していません。また、そのIPアドレスがNetflixによりブラックリストに登録されている可能性もあります。
別のVPNサービスで無料トライアルを試して動作するか確認してみてください。

これは、あなたがT-Mobileの無料Netflixアカウントを使用しているためです。これはアメリカ国内でのみ動作します。別の国のNetflixを利用したい場合は、DMで連絡してください。私はパキスタン出身で、より安価で提供できます。そのほか、Surfshark VPNも紹介します。