私は現在中国にいて、Mullvad VPNを使っています。でも、もっと安いVPNを探していました。IVACY VPNのホームページの返金ポリシーを信頼して1ヶ月契約してテストしました。でも、こちらでは使えませんでした。サポートチームに返金をお願いしましたが、彼らはすべての言い訳を使って返金要求を避けようとしています。
私はボットで、このアクションは自動的に実行されました。質問や懸念があれば このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
Ivacyはたった一つの目的のためだけにあります、それはスタックスソシャルで数年前に買った終身ライセンスですが、それは最大5年と言っていませんでした。
それだけです。
彼らはプライバシー企業ではなく、トラフィックシェーピングを行っており、ソフトウェアもあまり良くなく、また噂ではPure VPNの子会社であり、およびログを提供しながら何もログを持たないと主張しています。
IVACYはPureVPNに買収されており、既存の顧客は手動で移行しなければなりません。私はIVACYとPureVPNがすでに数年同じ人々によって所有されていることを理解しています。
私の不満は、彼らと契約を延長したくないのに、支払い情報を入力し、新しいパスワードを設定し、さらに自動更新を停止するためにチェックボックスを外さなければならないことです。これはIVANCYから最初に契約したときに既に選択されていたのに、なぜ彼らにもう一度伝える必要があるのかということです。
また、機能しません。PayPalアカウントで試しましたが、カード詳細や住所を残したくなかったのにエラーになり、再試行またはサポートに連絡してくださいと言われました。しかし、サポートをクリックすると、アカウント移行方法を案内するホームページに飛ばされ、今わかっていることでは、それは機能しません。つまり、無限ループに陥っています。
この会社に騙されたようです。
教訓です。