エジプトの人々に警告:このゲームを買う場合は注意:ここではispブロックされています

多くの調査を行った結果、ゲームをプレイできないのは私のルーターが原因だと気付きました。Arrowheadチームは調査すると言っています。現時点で最善の策は、自分のVPNを設定してPS5に接続することです(これは冗談です)。

今のところ、問題が解決するまでゲームを買わないでください。以上です、ありがとう!

FYI:過去3日間一度もログインできず、「接続を確立できません」というエラーが出続ける場合、それはISPによるブロックの可能性があります。つまり、あなたのインターネットがその国では違法または何らかの制限によりゲームのプレイを妨げているということです(正確にはわかりません)。

編集: Discord

エジプトでHELLDIVERS 2がプレイできない場合は、このDISCORDリンクに参加してください。

直接ブロックされているわけではなく、多くのゲームと同様にVOIPサーバーを走らせているためブロックされているだけです。エジプトでは意図的にブロックされているわけではなく、エジプトはすでにVOIPサービスへのアクセスを拒否しています。
これを解除する唯一の方法はVPNを使用することで、8時間以上のゲームプレイが可能ですが、VPNを閉じるとすぐに切断されてしまいます。だから、もう意味がありません!

今もう一度試してほしいです。リリース以来、世界中の人々が同じ問題に直面しています。もちろんISPに関係した問題の可能性もありますが、サーバーの総容量や1分あたりのキャップに関する問題について私たちは多くの情報を持っているため、エジプトがサーバーから遠ざかっていることと、サーバーの容量制限により問題が発生していると安全に推測できます。サーバーの拡張アップデートも行われており、これが最後のチャンスです。何が起こったか教えてください。

Steamからゲームをダウンロードし、ログインしていますが、ランダムなマッチに参加できません。解決策はありますか?

この問題はもうすぐ解決されるのかわかる人いますか?もう2ヶ月くらい経っています。

ゲームはCloudflare Warp 2023.3.450.0バージョンで正常に動作します。これはエジプトで動作する唯一のバージョンです。

Warpが接続されていると言えば、ゲームは意図通りに動作します。私もエジプトにいます。

ブラウザの簡単な検索だけで分かることですが、エジプトは非常に民主的ではない国です。エジプトでHELDIVERS 2をプレイする唯一の方法はVPNを使用することですが、それも国内では違法です。

Warhammer 40K:スペースマリーンズ2もHELDIVERSと同じ問題でオンラインゲームに参加できないのか知っている人はいますか?

これがISPの問題かどうか本当に確信がありますか?ヨーロッパやアメリカで起きていると私が読んだ通りです。私はエジプトにいて全くプレイできません。バカな質問ですが、エジプトでVPNを入手するにはどうしたら良いですか?最適なVPNは何ですか?そして、それはインターネットに影響しますか?

Steamでゲームを買いましたが、3日前から同じ問題に直面しています。
解決策はありますか、それとも返金すべきですか?

エジプトで動作しているという最新情報はありますか?

追記:このゲームはエジプトでISPによりブロックされていません。PS5ではVPNなしで普通にプレイできます。

Cloudflare Warpを試してください。VPNではありませんが、あなたの接続に干渉せずISPをバイパスします。

PS5でVPNを使うにはどうすればいいですか?

これを修正できますか、それともずっとこうしたままですか?ただ知りたいだけです。

まだ動作しません。私はここエジプトのISP問題だと確信しています。

エジプトのISPは無知な人々です。私たちが何を言っているのかさえ理解していません。

これはISPの問題です。Androidを持っている人はこのチュートリアルを試してください。https://youtu.be/9PRqqUFr80M?si=rToTTaafmOazJ9WD

私には効果がありませんでしたが、あなたには効くかもしれません。

あなたのコメントに返信しました。確認してください。

SpeedifyとラップトップのLAN接続を使いました。