IPVanishは素晴らしい広告をしています。すべてのチェックボックスを満たしています。私が見る限り、それは完全にまやかしです。IPVanishのフォーラムは、同じ問題について苦情を言う人々でいっぱいです。誰も返金を受けられず、サポートに連絡も取れず、ほとんどの人は接続できないか、まともな接続もできません。
彼らは年中無休のサポートを謳っています。1週間、昼夜問わずさまざまな時間に試しています。いくつかのチケットを提出しましたが、自動応答だけです。私の言葉を鵜呑みにせず、彼らのフォーラムを読んでください。
避けてください。警告しました。
**追記: サポートから返事があり、私は何もしていませんが、突然すべてが動作しています。彼らが何かをしたのです。今、私はジレンマに直面しています。彼らから何も連絡がなかったので、古いVPNサービスを再契約してしまい、二つになり、二重にお金を使ってしまいました。それには本当に腹が立ちます。しかし、彼らに顧客になられる可能性もあり、彼らのVPNは非常に速いのです。私は約30Mbpsを出していましたが、今は約75Mbps出ています。
この速度の向上は、彼らのひどいサポートや認めたくない技術的問題にもかかわらず、IPVanishを続けようと思わせるもので、次の数週間の状況を見て、また更新して報告するかもしれません。