Samsung Dexは今やワイヤレスになっており、Samsung TVで本当に素晴らしい体験ができます。唯一の問題は、S20+で動作しているIPVanishモバイルと互換性がないようです。
Lanアクセスを許可してDexをスプリットトンネリングに設定してみました。疑っているのは、一部のシステムアプリもスプリットトンネリング用に有効にする必要があると思いますが、それがどれか分かりません。誰か経験のある方いますか?
Samsung Dexは今やワイヤレスになっており、Samsung TVで本当に素晴らしい体験ができます。唯一の問題は、S20+で動作しているIPVanishモバイルと互換性がないようです。
Lanアクセスを許可してDexをスプリットトンネリングに設定してみました。疑っているのは、一部のシステムアプリもスプリットトンネリング用に有効にする必要があると思いますが、それがどれか分かりません。誰か経験のある方いますか?
VPNが動作しなかったです。私の考えでは、デバイスはMiracastを通じてリンクを作成しているため、トラフィックを何らかの理由で二つに分割できないのではないかと思います。Miracastのネットワークがローカルと見なされるかどうか知るのは興味深いでしょうが、あなたのテストはそれを示していないようです。
スプリットトンネルをサポートするVPNアプリを使用する必要があります。Android向けにあるかはわかりません。
何か解決策や返信はありましたか?私はDexを唯一のコンピューターデバイスにしたいのですが、VPNを使えないのは大きな損失です。
スマートビューをスプリットトンネルアプリに追加してみましたが、うまくいきませんでした。IPVanishにも問い合わせをしました。返信があれば更新します。
Lanアクセスを許可し、Dexをスプリットトンネリングに設定してみました。私の疑いは、必要なシステムアプリがあるはずだということです。
Android用のIPVanishモバイルクライアントはスプリットトンネリングとLANアクセスをサポートしています。ただし、どのアプリが必要かはわかりません。
サポートは実際に私とやり取りを続けています。これだけ長い時間かかりましたが、エスカレーションされてTier 2まで進みました。解決策が見つかり次第、必ず更新します。