Iptvに最適なvpnは何ですか?

こんにちは皆さん.. IPTVと組み合わせるのに最適なVPNを知りたいです。皆さんの意見を楽しみにしています。

私はNord VPNを使っていて、問題はありません。

おそらくもっと良いものもありますが、一般的に良い評価を受けており、Firestickのアプリとして利用でき、2/3年のサブスクリプションを買うと安価です。

私はsurfsharkを使っていて、問題なく動作しています。surfsharkはユーザ制限がないため良いです。私は6年間5人の友人と共有していますが、快適に動作しています。

すべては手頃な価格と欲しい機能次第です。私個人としては、surfsharkはサービスが遅くなったため、express vpnと比べると合いませんでした。

あなたの“プロバイダー”があなたのISPに見つかる場合、VPNは必要ありません。彼らが失敗し、ただのひどいリセラーです。

もし彼らが何をしているかを知っているなら、それをブロックするための十分なホップがあるはずです。私のプロバイダーは10ホップありますので、より良いプロバイダーに変えるべきです。

私はNord VPNにかなり満足しています。

私は長年surfsharkを信頼して使っています。

いくつかのサービスには統合されたVPNがあります(ちなみに私も持っています。試したい場合はDMしてください)。

なぜIPTVのためにVPNが必要なのでしょうか?

周りにはもっと良いのもあると思います

どれですか?

あなたの“プロバイダー”があなたのISPに見つかる場合、彼らは失敗し、ただのひどいリセラーです。

それはVPNを使う理由です。

ちなみに私はあなたのプロフィールアイコンと愛憎関係にあります。iPadをスクロールしているときに、画面上のまつ毛を払いのけようとし続けていましたが、うまくいきませんでした。スクロールされてしまいます。あなたにやられました。だからこれからは、私が持っている背景画像には小さなまつ毛や他のものを付けておきます。そうすれば、忘れたときにiPadの画面を何時間も掃除しようとするでしょう。誕生日プレゼントにバブル包装材の袋をもらうようなものです。ガーッ!

どの国からのストリーミングかによります。いくつか(例:英国)はエンドユーザーを追及するのがより積極的です。

米国では、ストリーミングIPTVだけの場合はあまり心配する必要はありません。権威筋はサービスの提供者やリセラーに関心があります。もし違法とみなされるストリームを見たすべての人を追及したら、何百万人もの人を追及しなければならなくなりますが、その時間も資源もありません。

サービス提供者(特にモバイル)はIPTVを制限できますが、それは合法的なコンテンツ(例:Netflix)と、違法とされるコンテンツの両方に行われることです。もしユーザーがその影響を受けている場合、VPNはその制限を緩和するのに役立つかもしれません。 downloading illegal content via torrent or other means is another matter. For that, the user will want some form of protection (VPN, debrid service or other “middlemen,” etc.).

素晴らしいですね、そのようなものは聞いたことがありません。調べてみます、ありがとう!

正直わからないです、調べていません。Redditにはいつも誰かがいて、「Nordはクソだ、Xの方が良い」と言います。

Network24は最高のサービスの一つで、Discordチャットでのサポートも優れています。

いいえ、アプリにはインターネットに接続されたときに自動的に接続を確立するオプションがあります。

それは正当な質問です。あなたのISPがあなたのIPTVサービスのURLをブロックしていない限り、VPNは本当に必要ありません。あなたのISPとIPTVプロバイダーだけがあなたの行動を見ることができます。あなたのISPはあなたを逮捕できませんし、もしあなたが何をしているかを気にするなら、単にそれをブロックします。

違法コンテンツをストリーミングすることで本当に問題になるのは、VPNやdebridサービスなしでトレントを利用するときだけです。これは、あなたのIPアドレスがトレントのスウォームで公に利用可能になり、著作権のトロールがこれらのスウォームを監視しているためです。IPTVやその他の方法には、そのようなスウォームは存在しません。

したがって、VPNなしでIPTVを観るのは完全に問題ありません。私は何年もそれをやっていますが、一切問題はありません。

IPTVには著作権トロールが監視できるスウォームは存在しません。

本気ですか?ネットには、ISPが活動を監視し、未認証のIPTVを視聴している人をトラブルに巻き込むという情報があふれています。

「場合によっては、法執行機関はISPと協力して違法IPTVサービスを利用している人を監視・特定することがあります。彼らはまた、既知のIPTVサーバーのトラフィックも確認するかもしれません。」

Spectrumが私のものをブロックしました。今はSurfsharkの無料トライアルを使って再び動作しています。VPNを使う必要がなかったら良いのにと思います。