iPhoneへのウルトラテレポート接続が信頼できない

最近ウルトラに移行して、Raspi / WGをオフにしてテレポートを使いたかったのですが、自分にとってあまり良くないことがわかりました。すばやくすべての更新を行い、デバイスを再起動し、2つの異なるiPhoneを試しました。

ウルトラ、4つのアクセスポイント、スイッチ。VLANもVPNもなし。
接続時に位置情報を共有
Bluetoothオン
ローカルネットワークオン
携帯電話オン

WiFimanは頻繁に両方の電話で切断されます。

VPNログを確認すると、iPhoneはセルサービスに接続しているときに接続されていないことがわかります。Wi-Fiに移動するとVPNに接続されていると表示されます。ローカルトラフィックはVPNに載らず、Wi-Fiからそのネットワークを使用しているときは切断されるはずです。

約1時間前にサポートチケットを開始しました。待機中ですが、これはより効果的かもしれません。
なので、Redditの皆さん、どう思いますか!

こんにちは! r/Ubiquitiに投稿してくださりありがとうございます!

このサブレディットは、Ubiquiti製品を使用または興味のある人々に、非公式の技術サポートを提供するためのものです。投稿が十分に詳細でなかった場合は、時間をかけて編集し、できるだけ多くの有用な情報を追加してください。

Ubiquitiは、アクセスポイントの設置場所やネットワーク設計の質問に役立つ素晴らしいツールを提供しています。以下のリンクからご利用いただけます:

誤った情報を広めたり、「あっち側の人」ルールに反する投稿を見つけた場合は、報告してください!

私はボットであり、このアクションは自動的に行われました。 ご質問やご懸念がある場合は、このサブレディットのモデレーターに ご連絡ください