iPhoneの位置情報を次に変更するには?

実際に住んでいる場所とは異なる場所からアプリ(TT、IG)にアクセスしたいです。また、彼らが使用していると思われるDPIシステムをバイパスしたいとも思っています。

これまでに試したことは以下の通りです:

1. NekorayとTUNオプションを使ったSOCKS5プロキシを用いてプロキシルーティングされたWiFi接続を作成しました。その後、MyPublicWiFiツールを使ってトンネル接続を共有し、Nekorayのトンネルに基づいたWiFiホットスポットを作成しました。この方法でDNSリークを発見しました(Windows 11サーバー on VMware)。
  2. Ubuntuサーバーをセットアップし、IPTABLEルーティングを使ってRedsocks設定に行き、透過型プロキシとして機能させました。このUbuntuサーバーをゲートウェイとして別のWindowsサーバーに接続し、ホットスポットを共有しました(Ubuntuから直接共有すれば良かったのですが、古いバージョンだったため、ゲートウェイを使用し、その後MyPublicWiFiでさらに共有しました)。
  3. Linuxマシン上でV2Rayを使用し、ホットスポットWiFiを直接共有しました。これは新しいUbuntuバージョンだったためです。しかし、複数のウェブサイトを確認した際にDNSリークも見つかりました。
  4. Shadowsocks(iOSアプリ)を使用しましたが、アプリはVPN接続を通じてサービスにアクセスしていることを認識しているようです(これが、以前WiFi接続を経由してルートしようとした理由です)。

私のSOCKSプロキシは、実際のプロバイダーの4G接続を使用しています。ブロックやブラックリストにはなっていません。また、GPSや位置情報サービスも無効にしています。Wi-Fiの位置情報もありますが、アプリがアクセスできるようになっていないと思います。

ところで、何が問題だと思いますか?これらのアプリケーション上で、私の場所を正確かつ検知されないように変更するにはどうすれば良いでしょうか?何か提案はありますか?