無料で静的ipを取得するにはどうすればいいですか?

ポートフォワーディングに関するいくつか質問があり、それについてこちらで答えを得ました:

https://www.reddit.com/r/AskTechnology/comments/vlb293/how_do_i_port_forward/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3

しかし、その答えは新たな疑問を生みました。

誰が私に静的IPを割り当てるのか?どうやって自分に静的IPを設定できるのか?

なぜ私のISPは無料の静的IPを提供しないのか?

そして何よりも、誰があなたのIPアドレスを決定するのか?

もし自分でISPを作る必要があるとしたら、どうやるのか?やってみようとしたが、誰も実際にDIYのチュートリアルを自分でやっているのを見せてくれなかった。今は理論的なことだけ少し知っている:

• ISPは他のISPからインターネットを得ている
  • ケーブルを敷設する必要がある

これだけです。

どうもありがとうございます!

編集:このような質問が出た理由は、私のルーターがCG-NATネットワークにあるからです。

編集2:私の疑問の一つの答えでもあれば大変助かります☺

編集3:私はインドにいます

No-IPは無料のddns.netアドレスを提供してくれます。毎月存在を確認するだけでOKです。私は何年もこれを続けていましたが、その後彼らの10年プランに支払いました。

ISPの観点から見ると、静的IPは問題の種です。これは、あなたがネットサーフィンやNetflix視聴以外に接続を利用したい場合や、アップロード帯域幅が制限されているためです。また、それらは通常、ハッキングされやすく、「ホスティングワルズ」や他の問題を引き起こす可能性がある顧客です。

英国のZen Internetは無料の静的IPを提供しています。それらは少し高価ですが、一般的に優れたISPです。

オーストラリアでは、私のISPは私のアカウントが個人事業主として登録されたときに無料で静的IPを提供しました。私のプランは個人アカウントと同じで、価格もサービスも追加料金はありませんでした。ですが、それは無料でした。

誰が私に静的IPを与えるのか?どうやって自分に静的IPを割り当てるのか?

あなたのISPが静的IPを提供できます。自分で割り当てることはできません(自分がISPでない限り)

なぜ私のISPは無料で静的IPを提供しないのか?

理由はいくつかあります。

• まず、そうするには費用がかかり、IPの割り当て可能な数を減らします。
  • 2つ目は、静的IPが必要なのは通常ビジネス用であり、家庭用顧客には不要なためで、これによりISPは収入を失う可能性もあります。
  • 3つ目は、静的IPを必要とする理由は、ISPの規約に反する場合も多いためです。価格設定はこれらのケースを減らす助けになります。

ほぼすべての正当な理由(規約違反でない理由)で静的IPを家庭アカウントに持ちたい場合は、DDNSやVPN、リバースプロキシなど他の方法で対応可能です。

そして最も重要なのは、誰があなたのIPアドレスを決めるのか?

動的IPの場合、それはISPが所有するIPプールから自動的に選ばれます。静的IPの場合も同様かもしれませんし、ISPのスタッフがランダムにプールから一つを選び割り当てることもあります。