VPNをオンにするとストアは動作しますが、自宅のWi-Fiでは接続できません。助けてください。
これについてWargamingに連絡しませんか?
自宅のWi-Fiを使っていますか?IP banはすべてをブロックします。
一方で、自分のネットワークを管理している人がWGをブロックしている可能性もあります。仕事や学校のネットワークですか?
スマホ、タブレット、ノートパソコンでも同じ結果になりますか?
良いVPNを使うべきです。何を使っていますか?
ついに同じ問題を抱えている人を見つけました。
先週からWi-Fi経由(LANも含む)でゲーム内ストアを利用できませんが、モバイルネットワーク(4Gと4G+)とAvira Phantom VPNでは動作します。ただし、そのVPNは月1ギガの制限があります。Wargamingに所有されているウェブサイトも同じです。私の持っている全ての端末(2台のスマホ、ノートPC、デスクトップPC)は影響を受けています。私のネットワークプロバイダーもWargamingに関係するものをブロックしていません。さらに、WoTBからログアウトして別のアカウントで再ログインしようとすると、奇妙なキャプチャが出てきて死んでいるようで、全く動きません。
マッチプレイは問題なくできます。
サポートに連絡しましたが、提供された方法は効果がありません。Wi-Fi接続を一時的に切断してリセットしましたが、効果はありません。
ちなみに、Wargamingのサービスは技術的にはまだ動いています。ただ、ほとんどの時間で読み込みが非常に遅いです。ショップも一度VPNなしで動きました。
今のところ解決策はなく、何が起きているのか全く説明できません。最初はアップデートのせいかと思いましたが、それではウェブサイトの問題は説明できません。次のアップデートを待って修正されることを願っています。
あなたと同じです。
WOTBと話したところ、すべて私のISPの問題だと言われました。
私も同じ問題です。別のインターネットプロバイダーを使っても同じです。WGにチケットを送りましたが、ISPの問題だと言われました。正直うんざりしています。これが改善されなければ、WOTBをやめるかもしれません。
アカウントに関係なく同じ結果です。情報ありがとうございます。
ああ、あなたには良いことですね。私のストアはまだ動きません:/
私のも動きませんでした。今日のこの一度だけです。ゲームを再起動したら元に戻りました。
ゲームは直ったのですか?サポートチケットは閉じられました。私のISPの問題だと言われましたが、明らかにそうではありません。だから、ウェブサイトやゲーム内ストアにアクセスできません:// 不思議なWargaming
私も同じです。何も解決していません。だから今はVPNを使っています。
どのVPNを使っていますか?安くて良いVPNはありますか?
やあ、あなたのストアとウェブサイトはどうですか?私のは偶然直りました。何もしていないのに、すべて動いています。
残念ながら、私のはまだ治っていません。ただ、VPNを使っているので今のところ大丈夫です。でもあなたのためにそれが動いていてよかったです👍🏻
アップデート:昨日突然ショップとウェブサイトが動き始めました。VPNなしでも問題なくなりました。
それを聞いて安心しました。修正できなかった理由は何だったのか、気になります。
また私に起きています 何がWGで起きているのか、2週間ほど良好でしたが、今はまた同じ問題です。
今日からこの問題が私にも復活しました。泣きそうです。
ただ、最近大きな購入後にこのバグが出たことに気づきました。前回もそうでした。何か支払ったのにWargamingは感謝していないようです。イライラします。
そうだね、これがまさに起きていることです。私は€80で150箱買ったその日の前にストアに接続できなくなり、非常に変です…今は何も買わずにすべてが正常に戻っています。