iOSユーザー向けの無料トライアルの取得方法は?

グローバルリリース前にどうやるのか気になっているので、どんな助けでも感謝します!

これはサイドバーのルールに投稿が準拠しているか自動的に確認するリマインダーです。準拠していなければ、このサブレディットから削除される可能性があります。

ありがとうございます!

私はボットであり、この操作は自動的に行われました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

Apple Storeをニュージーランドに設定しました(設定で名前をクリックしてメディアとストアに行くと何かあります)

その後ダウンロードして(ストアを元に戻すこともできます)

以前はVPNなしでプレイできましたが、今はニュージーランドのVPN(TunnelBear – 2GB無料)を使って起動し、ログインします。ただし、ゲームプレイ中はオフにできます。

実際に住んでいる場所の地域に戻すために、ダウンロードしたiCloudアカウントの地域を変更してください。その後、実際の支払い方法を設定します。

それだけです。その後購読できます。

アイスバケツを投げ入れるのは躊躇しますが、リリースを待つべきだと思います。メンテナンスのタイミングによってはプレミアムパックを失う可能性もあります。

ゲームを入手する方法ではなく、プレミアムパスの無料トライアルの話をしています。リリース以来プレイしています。ありがとう

了解です。もし30日以前にアップデートが出た場合、アカウントをニュージーランドに戻すことはできますか?それとも地域を変更するには制限がありますか?