iOSでのスプリットトンネルの使い方は?

iOSでスプリットトンネルの使い方を検索すると、次の情報が出てきました。

iPhoneで特定のアプリに対してNordVPNを無効にするには、スプリットトンネル機能を使うことができます:
NordVPNアプリを開き、設定に移動
信頼できるアプリを選択
安全なVPN接続から除外するアプリを選択

しかし、これが正しくないか古くなっていると思います。アプリの設定に入っても、「信頼できるアプリ」セクションはなく、スプリットトンネルについても何も記載がありません。

私の電話には、Ticketmasterなど、NordVPNを有効にしたままだとうまく動かないアプリもあります。だから、VPNが自動的にオフになるか、何らかのフィルターを設定できる方法を探しています。
追記:なぜこれが解決済みとマークされているのかわかりません。何も解決していません。

おそらく、iOSデバイスにはスプリットトンネルは全く提供されていない、少なくとも今のところ

ついにスプリットトンネルの仕組みを解明した—iOSユーザーにとって究極のゲームチェンジャー!

Ticketmasterの場合、サーバーを変えてみてください。混雑していないサーバーを選ぶと、フラグが立ちにくくなります🤔

わぁ、それは素晴らしいですね。えっと、何か特別なパスワードでも共有しないと詳しく教えてもらえないのでしょうか?

こんにちは、あなたの投稿は自動的に削除されました。あなたのアカウントの総合キマが100未満のためです。このルールは、投稿の質を向上させ、不正行為を抑止するために設けられています。

*私はボットであり、この操作は自動的に行われました。ご質問や懸念があれば、こちらのサブレディットのモデレーターに連絡してください