最近可決された法律でISPが私のデータを販売できるようになったため、彼らからデータを隠したいと思っています。質問です。
編集:Private Internet Accessについて良い評判しか聞いていませんので、これにするつもりです。皆さんの提案ありがとうございます!
私はNordVPNを使っています😊 今ちょうど良いプランがありますよ!
private internet access PIA
月額7.99ドルで超高速です。
TunnelBearを使っています。年49.99ドルで5つのデバイスで同時に使用可能です。
ExpressVPNです。確かに高価ですが、今まで使った中で最も速いVPNです。(vpn.ac、private internet access、hide.meなどを含む)
Cloakは安定していて美しいです。シームレスに動作し、信頼できないネットワークにいるときだけ使ったり、常に使ったりできます。同じアカウントをMacでも使えます。
私はPrivateTunnelを使っています。安価でシンプル、速いのが気に入っています。デメリットは暗号化が128ビットだけです。
編集:アメリカに拠点があるため、叔父さんの監視の目を避けたい場合には良くないです。
もしセキュリティ面を非常に気にしているなら、こちらの短いリストが参考になるかもしれません:
セキュリティとプライバシーのためのVPN:2017年版 by AlternativeTo
要点:AirVPNとOVPNは素晴らしく、安全なiOS用の解決策のようです。
PIAを使っていますが、質問があります。私のMacではインターネットキルスイッチを設定できますが、iOSアプリでは設定できません。何か見落としていますか?再接続のオプションだけが表示されていて、キルスイッチがありません。
私はF-Secureのfreedomeを使っています。速度への影響は感じず、とてもシンプルに使えます。さらに広告からの追跡試行もブロックし、ブロックした追跡のマップや接続方法も表示します。とてもクールですし、セール中ならお得です。5日間の無料トライアルもあります(通信速度制限なし、データ制限なし、場所制限なし)。無料トライアルにはアカウントも不要です。
私は今年の初めまでPIAを使っていましたが、調子がおかしくなりました(遅い、接続が切れる)。約1ヶ月前にTunnelBearに切り替えたら、非常に良く動作しています。
数ヶ月前に無料配布されたDisconnect Proを使っていますが、とても満足しています!
IVPNにはiOS用の素晴らしいアプリがあります。
私は何年もPIAを使っていますが、最近の法律得た大きな宣伝効果は何も変えませんでした。ただ現状維持です。
Tunnel Bear… honeyで支払えます。
私はKeepSolid VPNを使っています。良い価格で、iOSでも動作します。
自分でVPNを15分で作ることも可能です。How I made my own VPN server | TechCrunch
CryptostormとOpenVPNアプリを組み合わせて使っています。
私はOpenVPNをPIAやWindscribeとともに使っています(両方持っています)。